最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:财务 - 石家庄
财务面试很好,共4轮面试
线上视频面试,先是自我介绍,然后就是部门主管提问环节,主要是简历的延伸以及一些个人问题,比如过往实习工作经历的感受与收获,为什么选择公司,为什么选择这个岗位等问题。面试环节比较流畅顺利,主管和HR都比较和蔼。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
君乐宝乳业

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料问题非常多,时间特别长
有笔试环节 问的都是个人的一些性格什么的 面试问题很多 多看看面经
Q:一生最大的挑战
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:三鹿乳业也是挺简单的,就是笔试加实践
领导关爱有加,方法面面俱到,实在是用心良苦实属不易,我也没多大本事,就是说了几句套话,自己的一些实践经验,一些证书,领导就说通过了。
Q:公司产品怎样销售好。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:青岛啤酒面试门槛不高,主要是后期工作过程中淘汰。
面试主要以面试官讲解为主, 面试问题主要问一些基础销售知识,能否接受异地工作,是否服从分配等。服务对象以中小超市和餐饮店为主。做好吃苦的准备。
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:面包新语(杭州)公司我面试的就是打杂的活,所以没啥难度。
这个工作是一个同学介绍的,就是学生兼职的工作,所以面试基本等于直接通过,说了下待遇什么的,比较简单。
面试了职位:娱乐或餐饮管理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)懵逼的面试,懵逼的我
我去面试的时候,他们正在开会。让我在外面等。然后认识的一位小美女就跟我大概介绍了了一下公司的发展,后来又来了一位面试者,也是面试店长。快中午了,人事小美女通知我们面试改在了下午,让我们先去吃饭! 下午,他第一个进去,不到十分钟,出来了,说感觉没戏了。然后我进去,只让我做了自我介绍,也没问任何问题。然后问我对瑞幸还有什么问题要问。我说人事已经跟我们介绍了,没啥要问的了。然后面试结束!本来上午进行的面试,耽误了一天时间。到最后也是懵逼状态!
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员 - 石家庄
面试:远东食品配料(石家庄)有限公司在智联招聘上投了简历。
在智联招聘上投了简历,电话通知我去面试,两轮、第一轮初试自我介绍、问一些经历、工作经验等问题,然后就是谈你的职业规划,第二轮就是通知你去谈公司工作内容章程等然后你可以问薪资待遇问题,接着让你回去等通知。
面试了职位:达能 - 上海
面试:达能Danone比较轻松,只是问几个问题。。
网上测评,人力面试,销售主管面试
Q:需要从基层做起能吃苦吗。。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:雅诗兰黛感觉表现不错却没有通过。
感觉表现不错却没有通过,不知道什么原因 感觉还挺好的 ,等了十几天了也没打电话 估计没戏了啊。
面试了职位:促销管理 - 广州
面试:蓝月亮很多结果都是想不到的
一面是群面,一分钟演讲,二面是无领导小组讨论,三面是二对三的面试,问一下个人介绍还有些爱的问题
Q:你的职业规划
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团酸奶事业部面试,还好。
总共四面,区域经理-网申-大区经理-总部hr技巧都是表面的东西,真正起作用的还是自身的实力。这些技巧没法让你提升能力,也不会让你改变性格,只是让你不被面试官误解,帮助你更好的理解面试官的意图。总体的原则,合适地表达真实的自己。 每个人都希望有个好工作,每个人都有机会获得好工作,前提是需要有足够的准备。你看见的那些大牛,其实其专业知识跟你相差不了两年。 无论你是应届毕业生还是有过社会工作经历,按照这篇文章准备面试,注意面试技巧,做到这几点,找一份不错的工作,不难。最后,祝你成功!