最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:财务 - 重庆
说一说不算面试的面试过程
首先我是被人推荐过去的,据说是已经不再招聘财务了,目前也没有这个岗位的招聘需求并没有见到有关领导,或者人事介绍了一下公司的工作强度,大概的工作内容大概的福利,说要经常加班,工资待遇并没有说明。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 重庆
经过两轮面试,HR和总监
经过两轮面试,HR和总监,HR主要看稳定性,主要是由财务部门判定是否合适。整体面试难度不大,主要看沟通能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
猪八戒

面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:满集网招聘与实际不符,hr不专业
要求是系统运维,实际是桌面运维,面试无技术,只有hr,浪费双方时间,一点也不专业。只要你能接受他的工资就可以去。
冰雪之森马克笔法务助理
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:趣玩科技活动运营
一面 有点紧张,但是自己的专业技术高于紧张,感觉是不错的基本上放松,交谈也很愉快,整场下来不会有什么错误
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、留作业、现场做题
2023-01-24 发布
哄哄
面试了职位:调度员 - 重庆
面试:盼达用车调度员面试不好,共3轮面试
当时在某招聘网投了简历,应聘调度员,也收到了他们的面试通知和电话,大老远跑去面试等面试官等了一个多小时,好不容易等到了结果被那个男HR劈头盖脸问你面试什么岗位,有通知你吗,做过什么、会做什么,表格会吗,AVERAGE、count、VLOOKUP、IF函数等熟练吗,全程不超过5分钟就没有然后了,最后来了一句他们不招调度员。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
地上光驱缝纫工
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,问的常规问题,没通过。
最近几天前台登记的全是面试来访者,我数了一下,大概每天都有五六个面试者。前台好像已经习惯了来面试的人,先会让你填表格,填完以后就排队面试。面试的人应该是人力资源经理,到了办公室等了很久人才出现。只问了一个问题,让做自我介绍,然后再问你有没有什么问题要问公司。就说让简单介绍一下公司的情况,对方的回答是跟招聘一样,没什么好说的。整个过程大概五分钟,完了之后就让回去等消息,第二天就发了一个面试不通过的信息。所以建议大家别去这家公司了,感觉就是HR的KPI,骗大家去面试的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-02-17 发布
go
面试了职位:财务经理 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司财务经理面试一般,共1轮面试
属于财务共享中心岗位自我介绍就简历内容问问题,工厂成本核算优势劣势部门管理如何做好400亿的业务
2022-06-05 发布
芙蓉舍咖啡咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆世阳医疗技术有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
老板挺帅的,跟我讲劳动法规定的就是公司的规定。哇塞参照公务员作息时间和休假时间,重庆这种还是不多的。希望能成吧
2023-11-16 发布
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
晚上十一点在boss上收到hr的打招呼,看着是个初创公司,团队规模不大,发了简历立马给我约了面试到面试地点的时候,一堆人在哪里填写个人信息表(很具体)填完以后在大厅等待,一个个去面试 约好三点面试,我等了足足一个小时才叫我进去进去之后,面试官全程手机回复消息,让我坐着等会等了几分钟,让我自我介绍,介绍的过程中也在回复消息……(很不尊重人)介绍完沉默了一会,看着他回复消息,开始盘问我的工作经历(全程看手机没看我)然后看了下我的个人信息,说你原来的工作很没有价值,你为什么会选择做这份工作(我整个人大无语)总结:公司很小,面试流程极其拉垮,面试官手底下一堆个人信息表,我去的时候陆陆续续来了十几个人,每个人面试时间不超过十分钟【全程不尊重面试者还出口打压】公司看起来像个***公司,避坑吧!别去浪费时间!
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
欣欣向荣
面试了职位:SEM - 重庆
面试:重庆利必达电子商务有限公司面试:SEM。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能等到好结果。
海外广告投放岗,常规面试,比较看重过往的实际投放经历,比如投放平台和消耗额。其次是跨部门沟通能力。面试官十分亲和,问题也很实在。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布