最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:财务 - 北京
第一次面试,移动在线的
第一次面试,移动在线的,然后现在不是肺炎期间是视频面试,就自我介绍,问你觉得适合这个工作不?就两分钟就完事了,感觉特别不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
清漪。
财务面试一般,共1轮面试
2对1。通过智联招聘校招申请参加笔试,笔试内容可以参考公务员行测,把握好时间,有幸通过笔试。面试压力不算很大,主要从个人简历着手提问,还有了解了个人的相关背景,面试就一轮,面试形式是面试官单独面试(有三位面试官),很有幸,面试成功,本人硕士,入职转正后 5000+ 研究生会更高一些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否服从调剂,
广西移动财务2020网络笔试
行测+创新学习+企业文化+性格测试行测简单,创新学习主要就是看你联想能力企业文化大部分考的是他们最新的重大事件,像我抽到大部分是5G战略,我以为考企业使命的,这一部分应该凉了。为面试攒攒人品吧,唉。
中规中矩的面试流程体验一般
等待时间较久,一共三面,公司人力,财务领导,公司领导轮番提问,还让模拟写一篇公告,大拿有很多,竞争激烈。
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。面试体验良好,有难度,确认通过。
一面专业面,没有问任何其他问题,上来自我介绍完就直接提问,问了五个左右专业问题。问了资本性支出和收益性支出,其他的都挺实务的。。对在校生有难度
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-16 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
面试时主要根据简历提问,二面才定岗
2022-10-31 发布
中国移动江西有限公司财务岗一面
目前还没结果,写点面经就当是积攒人品了。昨天面试,一共四个面试官,先开始了一分钟的自我介绍,然后问了一下我的户口,以及高考成绩,后来其中一个面试官主问,问了我有没有学过宏微观经济学,问了一下相关专业知识。还问了国内关于疫情的一些相关政策,因为自己这方面关注的不太够,只答出来三点。再就是问了一下对定向降准的看法。 后来还问了关于会计证,以及为什么不考虑金融机构,主要是根据简历提出的一些问题,后来还问了一下是不是党员,以及考证方面的一些事。最后就问了一下期待薪资,我因为不太了解,也不敢说太高。整体面试氛围还好,面试官都挺温柔的,不是压力面,但是就是觉得自己回答的其实不太好,不知道最后结果怎么样。
【财务】面试分享
自我介绍 为什么选择公司对岗位的看法你的优势劣势压力最大的一件事,如何缓解最优成就的一件事和其他团队沟通中的不愉快,如何解决的职业规划是什么有什么要问的吗
超级不好!
1.招聘人员态度不好,很催促,说话态度粗鲁不厌烦; 2.明明人数就多,还安排这么赶。一个人视频面试就5,6分钟,前后就问了3个问题包括自我介绍。不专业! 3.其实问的最重要问题就是,你愿不愿意去其他偏远的地区,下去乡县工作,表明不一定可以调回来!既然是这样,你们为什么不在招聘网上写清楚!写清楚就能减少你们的工作量啊!可能好的地区就是留给子弟的,可能这就是人生吧~有种面试被忽悠的感觉。浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
移动的校招难度一般,面试感受挺好
直接就是一圈各个部门的领导坐你面前,问你投递相关岗位的职责等,问一些你认为的岗位应该怎么做的事情,面试比较简单,国企比较注重口头表达能力,面试一定要重视穿正装这些。一批面试的很多连正装都不穿,就觉得很不尊重这次面试自然没有好结果。整个面试的流程下来感觉是很不错,聊了半个小时左右,后面就顺利入职了。
Q:你认为作为财务最重要的是什么,用三个词总结。
中国移动

丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 问做过的项目,问完项目问八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
2023-10-15 发布