最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:财务 - 佛山
先是笔试然后群面然后...
先是笔试然后群面然后是专业面最后是终面, 感觉群面刷人最多,然后钟面刷人也多, 专业面不算很专业面,因为大部分是hr在面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的职业规划
第二轮无领导小组时被刷了 伤心
10个人一组 讨论营销方案
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择海天
面试了职位:财务 - 佛山
公司发展前景广阔,但和我没有缘分了。
线上面试,先是小组群面,能够说上话就行,要有参与感,讨论结束之后会有面试官问问题。之后部门负责人进行专业面试,问了些基础的财务问题,感觉回答的不是很好,但是依然通过了。最后是人力经理面试,一对多,轮流提问,也许有更加合适的人,没有选我。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
两轮面试
两轮面试,第一轮无领导面试,是选择且总结说明理由。第二轮是1v3,了解情况,要提前熟悉好企业的情况文化。隔壁的女生太会讲了,凉凉。
海天味业

面试了职位:销售代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业面试过程的一点小感受。
一般投简历后会电话面试,可行的话会有大区领导过来面试问些市场问题和市场看法,最后了解下之前的工作情况。
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL国内电商运营面试不好,共3轮面试
办公地方在广州的,佛山不知道。提成什么的会告诉你亏了,没提成。下午茶、零食、团建简直,没有广州这边冬天2度大门大开冷风一直吹,开暖气老板过来一句广东的冬天那需要开暖气,广东的空调没有暖气的关了关了还亲自关,中央空调没暖气功能厂家能生产销售?人事经理提议元宵节团购买点礼品汤圆,直接来一句没那必要,不准买。亲戚关系户各部门一大堆。重点! 重点! 重点!1.抢椅子,抢完问你,问你从中悟到什么?2.你大中午睡觉,突然让你朗诵《弟子规》。3.开年朗诵宣言就30分钟才读完。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:代理商销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试挺容易,伊利主要去大学的招聘会直接招人的,很少在招聘网。
首先会给份应聘信息你填,看你自己选择哪种类型的工作,然后分批等面试,面试官都是比较些比较年长一点的,看得出是在伊利的老干部,他会看你的口才辩达能力如何,审查你是否适合做区域经理,还有你的抗压能力怎样,未来规划等; 主要看你是否会接受长期在外负责一个区域的管理工作,或者去长沙,广州,佛山,山东等,通常两到三年换一次区域工,看看你是否能接受这种漂浮不定的工作,通常你接受的话成功的机会比较大,不过伊利年终奖很丰厚,六险一金,年假什么都有,晋升空间很多。
Q:面试官会问你对以后的规划和能不能适应长期在别的区域工作。
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏比较容易的面试过程吧
基本不需要太繁杂的过程,网上投了简历之后,很快就通知面试,面试主要问你对美妆护肤的了解,以及需要一定的化妆技术。
Q:你的化妆技术如何。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山半天完成三轮面试,第二天直接拿offer
我面试的是加多宝的营销管培生,去之前因为专业不对口,也是抱着试一试的心态。首先参加完它的校招宣讲会,会后直接收简历,进行第一轮筛选。大概有30人左右,第二轮进行无领导小组面试,题目不难,小组7个人意见比较多,但每个人说完以后最后能够统一意见,而且大家比较随和,每个人都有恰当的表达次数和时间,最后二轮结束剩下12人。 进入第三轮是结构化面试,就是有剩下的12人再分为两组,一次先面试6人,在房间里3个HR坐在面试者对面,然后按照简历上的内容提问一下问题,也会问对企业的一些看法等等,总体来说难度适中,挺愉快且完整的面试经历。
面试了职位:电话销售代表 - 佛山
面试:芳菲没什么难度,讲话要流利度,就是看你愿不愿意做。
一般只需要面试一次,和面试官谈谈你的工作家庭还有其他方面的东西,只要你大方自信,不要紧张,讲话流利就可以了,一般不会问什么相关的专业知识,只要做到我刚刚说到的,一般都可以顺利通过。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:九江酒厂约十一点,到了,等到十二点半
垃圾!约十一点,到了,等到十二点半,那么能不能分时间约人!好了,等到我,十二点半,三个面试官,一个应该老总,一个应该助手或者总监,一个人事,明显其中两个人都心不在焉,还面什么啊?我陪你聊天就只是体现我本人的礼貌!谢谢!九江,再见。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顾家酒业有限公司企业正值用人之际,领导量体裁衣
人事主管很nice,面试过程顺利,大家聊得比较欢。第二关运营总监面谈,大家针对“智信仁勇严”,这五个字的作为做人宗旨的顺序问题,也做出了一定的探讨,当然我还是比较淡定的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:智信仁勇严,这五个字,作为你的做人宗旨,你怎么排顺序。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区美嘉思食品有限公司以前工作的工作内容。
以前工作的工作内容,感觉自己在工作上的特长是什么,有什么绩效体现(成绩),自己的职业规划,比较擅长哪个工作模块,对这个模块理解……