最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

中建五局总承包财务面试
现场按公司投简历,现场筛简历,第一志愿失败基本就没戏。一面是自我介绍,包括核心竞争力、实习经历、社团经历以及意向城市。淘汰一部分人后进行二面,是无领导小组讨论。
面试了职位:财务 - 长沙
简历筛选——一面(自...
简历筛选——一面(自我介绍)——二面(即兴演讲,群面)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:即兴演讲:我很重要,诚信等。你最后悔的事是什么?你的特长爱好是什么?你对工作地点的看法?
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
Excel公式有些说不出来
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
面试了职位:财务 - 长沙
一面自我介绍,结合问些基本问题
不招双学位的,不要女的。
面试了职位:财务 - 长沙
中建五局面试经历分享。
一共两轮面试,非常简单,基本上是冲着学校来的,学校好的差不多就要了。但是有很多外校的学生是因为收到短信来的,这家公司有个内部学校名单,如果不在名单上根本进不了面试,无论多优秀。
财务面试很好,共1轮面试
一面是群面,两个面试官和5个同学,先挨个做自我介绍,每个同学做完自我介绍面试官会提相关问题。二面是单面,面试不太难,一些基本简历问题和能力评估,看是不是适合的岗位。
2022-05-11 发布
面试了职位:财务 - 长沙
其实还好,不难,放轻松最重要
首先要自我介绍,然后被问问题,就两轮
Q:职业规划是什么
中建五局重庆校招面经
其实很随意啊,就是宣讲会,然后投简历,三十几份,筛选了十几份,当场进行一面,三人一个小组,一面很简单,也就是自我介绍,然后问一些绩点,相关学科,职业规划之类的,之后就进二面了,二面就是相关的专业知识,也不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:房地产市场的看法。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
问的问题都是简历上的,不够还没参加二面
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-27 发布
干活
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
一般吧,常规问题。等二面
2022-09-08 发布
中建五局

面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湘江涂料通过两轮面试后
通过两轮面试后,公司下发了offer,且发了提交单给我,以后报到当天突然需要与总经理再面试交流,简单交流后,直接说满足不了其要求,拒绝入职,这公司操作方式严重影响求职者安排,不尊重求职者,在此特别提醒各位求职者!面试经理成迎,面试部长周部长,总经理高赏举。
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:高岭建设工程造价面试很好,共3轮面试
1.人力主管和线条领导一起面试;2.进行自我介绍,把自己主要的工作经历做一下简单描述,让领导有初步的印象;3.领导询问是否了解公司的情况,然后介绍公司的发展历程;4.线条领导根据自我介绍的内容,提问一些专业内容的问题,比如清单工程的某一分项工程的内容包括哪些,这块我当时有点紧张,突然忘了一部分,答的一般… 以及对于项目成本管理有什么自己的看法之类;5.线条领导根据我的回答做出相应的解释以及纠正不正确的地方;6.然后就是人力主管询问一些个人的情况以及自己的一些想法要求之类。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-22 发布
天狼星电池客服专员
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:长沙龙湖房地产开发有限公司面试:地产管培生。体验感还不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单记录下面试过程自我介绍为什么投递这个岗位挖简历,最自豪的事,遭遇挫折的事,以及深挖
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 长沙
面试:湖南建工集团六公司校招时老师推荐过去之
校招时老师推荐过去之后直接就是HR面试,先自我介绍,然后就是以聊天的方式问你的家庭情况,能不能吃苦,能不能接受调动,然后就是问能不能看懂图纸,就是给个图纸让你看几分钟,然后问你工程概况啥的,然后就是东扯西扯了,最后让回去等消息
小周
面试了职位:方案设计工程师 - 长沙
面试:长沙新环境房地产公司面试:方案设计工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
在面试过程会问到个人经历,职业规划,使用cad的熟练度,还有办公软件的使用等,面试比较顺利
2022-11-28 发布
银河系支票夹猎头顾问
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:中冶长天面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
一面为线下面试,主要是了解一下自身的基本情况以及针对你的简历来问你一些问题最后就是一些常规的面试问题;二面专业面试为线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-25 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:珠江花园酒店感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试。
感觉人力为了完成面试指标叫过来面n次,每次都不能按时面试,每次等好几个小时,浪费时间,感觉不尊重应聘者。
宙辉联盟钢笔药品注册
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中国建筑第五工程局面试:实习生。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是通过了。
主要问了相关课程有无挂科,未来职业规划
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:投融资 - 长沙
面试:湖南省高速公路建设公司面试:投融资。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
自我介绍+工作地点+期望薪资,感觉期望薪资说的有点高,没啥希望通过了
2022-11-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:绿地集团长沙房地产事业部11月的校招,12月
11月的校招,12月才打电话通知面试,我都快忘了投了简历。提前到公司,让我等了一个多小时,后来跟我说部门负责人来不了,就hr给我面,面试结果后续会通知。也过去两三天一直没通知,我就微信问,结果不回,过了几天又问了一次,也不回。过没过好歹有个信吧,我都也还主动问了。面着玩呢?