最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:财务 - 北京
首先是Hr电话约面试,然后是人力初步筛选,问的问题都比较简单,然后过了之后会有主管面试,最终是分管副总面试。单独面试,校园招聘,薪水给4000,感觉不是很难,主要让阐述自己的情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问在学校做过的事情,自己对于未来的职业规划等比较个人的话题
面试了职位:财务 - 北京
简历筛选——群面——...
简历筛选——群面——签约
Q:个人家庭情况
面试了职位:财务 - 北京
开在学校开了校园宣讲,每个分公司介绍自己的实力,工资待遇和招聘职位等,现场投递简历,现场简历筛选,面试比较容易,基本上只要是专业对口,男生都会比较容易过
Q:作为一个女生,能不能下项目?
面试了职位:财务 - 北京
阐述个人在校过程中的...
阐述个人在校过程中的得失,在政治思想学习等各个方面的收获等等。对自己未来工作的打算,询问自己的家庭情况,自己未来的职业规划。
Q:希望的工作地点
面试了职位:财务 - 北京
总体而言,建筑类行业更倾向于男生
一面就是简单的自我介绍,12进10,当时候我们组是8个男生,4个女生,一面刷了2个女生。二面是无领导小组面,刷人的比例大概是一半,反正最后留下来的都是男生。
Q:奋斗和机会哪个更重要。
面试了职位:财务 - 北京
面试官比较计较,体验不是很好
问了一些基本问题,自我介绍、实习经历等等,为什么选择建筑行业,以及这个行业会计的一些介绍。我个人来讲,因为我是gap了一年出国读的两年制研究生,面试官问我来工作都是比自己年纪小的人,能不能接受?问我比那些小朋友优势在哪? 有些疑惑,国内研究生也有三年的吧,那我和国内的不是同龄人吗。本科生本来就年轻啊,想不通有啥不好的。自己老板比自己年纪小的很正常啊,进入社会看能力了,这个问题不知道为什么一直纠结。面试官格局有些小,面试节奏很快,面试官语速会带动到我也加快语速,希望后面面试的同学按照自己的节奏来就可以。
中建一局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中信建设面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面主要还是确定意向是否强烈,二面关注综合素质
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-24 发布
史新宇
面试:北京逸群工程咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
还行吧
3轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-03 发布
边境岛语音室法务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
我是在宣讲会后直接与hr面谈的,整体很简单,都没有让我自我介绍,就是询问了一下政治面貌,家庭情况,能不能接受公司的某些制度。
2023-09-13 发布
稻城亚丁办公椅美容师
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:中国港湾工程有限责任公司面试:项目专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
总体还好,就是需要有一定的英语能力,会提问简单的英文问题,比如校园生活这种。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-13 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
巴尔镇控制器法律顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只有一次面试,岗位需求量大
2023-12-07 发布
大屯村投影仪图像处理
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
校招面试,三轮面试,先是无领导,再一对一面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
呵呵呵呵
面试了职位:高级建筑工程师 - 北京
面试:中国中元国际工程公司面试:高级建筑工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一轮笔试一轮面试。跟领导聊了很多,很舒适。领导人特别好,对员工未来的发展也有一定的规划。
2023-11-10 发布