最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:财务 - 长沙
面试题目还可以。
面试题目还可以。主要没准备好。如果好好准备的话应该是能过的。
家润多超市有限公司

面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:湖南航空物资有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
HR明明打印的有简历,去之前问了还是否需要带简历,回复的是不用带任何资料,去了之后又让写了十多分钟的个人信息,完全是浪费时间,和HR聊了快半个小时,个人工作经历,讲了一大堆,聊的过程中比较轻松,结束后说一个星期左右回复是否进行复试,等了快一周,打HR电话直接挂掉,发信息不回,隔了两天再打电话,还是不接也不回,一点不懂得尊重人,浪费别人时间也就算了,这样子的公司,不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛营运主管的面试
面试一共经历了四轮。第一轮:人力资源部HR助理面试,做了一个简短的自我介绍,然后问了几个简单的比较日常的问题就没了,感觉就是基本了解一下个人情况。 第二轮:人力资源部主管面试,问的主要是自己上份工作主要是做什么的,有从上份工作中学到什么知识或经验,认为自己是什么性格的人,自己性格优势在哪。然后强调了做零售行业的艰辛,考验的是个人能不能吃苦的决心。 第三轮:运营主管面试,首先问我上份工作有什么印象深刻的事,给自己带来了什么,然后做了一个情景问答,考察的是临场应变能力以及处理问题的能力。 第四轮:总经理面试,反而问私人问题比较多,住在哪里,有没有结婚的打算等等,并再一次强调零售和大众想象中的不一样,相比职位名称头衔来说事实上是一份很枯燥并且很累的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬面试挺运动的。
迪卡侬的面试很轻松愉快,还一起进行了运动,感受到了运动的氛围。第一面是电话面试,然后就集体面试了,最后一对一面试,都在门店进行。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:咿呀​面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。
面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。但是基本第二面过了就稳定了。面试过程不难,就是正常的提问。但是我得吐槽的是,这个公司人事多么不专业。我当天面试很顺利,经理面完试后加了我微信,说到时候联系。果然第二天就给我发微信说面试通过了。但是我犹豫了一下,因为工作内容是行政,我就拒绝了,说还是想从事人事方面的工作,因为自己以后也打算考证。此时,还有另外一个公司(也很不错,岗位是人事)给我offer了。 我准备答应那个公司的时候,这个经理就给我发微信,说公司也有人事岗的空缺,问我有没有意向。我看她这么看中我,我问了下以后得发展方向,她给我解答后,我还反复确认了,问她我星期一是否可以入职这个岗位,他们公司需不需要考虑。她很肯定的说只要我觉得距离没问题就可以来入职。然后当天问了一下我的住址,我说离公司有点远,但是我自己能接受。她没有说话了。 结果过了两天,星期六的时候我问他入职需要准备什么资料吗?她居然告知我觉得我距离太远了,公司还要考虑?我顿时觉得自己被人耍了。我住的远,面试的时候已经明确告知,她也问了我行不行,我都说可以。我也已经拒绝过公司,是她说看好我我才下定决心拒绝了另外一个offer的。现在说还要考虑,请问面试完后几天都干什么去了?是不是如果我不问,公司人事就不告知我?等我去公司报道了,才告诉我觉得我不合适呢? 我真的觉得这种行为很耽误求职者,可以就是可以,不可以就是不可以,身为一个专业的hr,在面试的过程中就应该能判断出来了,也要懂得取舍,不要因为自己的犹豫不决去耽误求职者好嘛。我们不是只有你这一个公司可以选择,如果觉得不行,请快点说,不要因为你让我失去去别的公司的机会。
面试了职位:Java - 长沙
面试:芙蓉兴盛高级java工程师面试
到公司后先填张登记表,等了一小会,面试官就过来了,先让你讲你在工作中的亮点,然后会在你做过的项目中提问,会问一些底层的东西。
金虎山电话机硬件项目经理
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙屈臣氏个人用品商店有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
店铺店长进行面试,难度不难
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司校招长沙格力暖通制冷有限公司。
目前已经通过了综合面试,还需要一轮专业测试,过了即可签约我是双非一本应届毕业生,专业成绩前三,学生干部经历多,预备党员比较轻松的通过了简历筛选。 本来以为还要进行笔试(但实际没有),然后进入综合面试,采取的是群面的形式-自我介绍,主要性格,是否有才艺,对格力的了解程度(面试官小姐姐很亲和,问的问题也不是很刁钻),面试完三天内发短信通知综合面试通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对格力的了解。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:鼎宝商贸当时与公司经理类职位的人聊了一下,要求先做一个月的销售,才能转到应聘的岗位上
当时与公司经理类职位的人聊了一下,要求先做一个月的销售,才能转到应聘的岗位上,结果后来去公司上班说还要进行一次考核,才能进入最终的复试环节,考核内容就是和员工们一起出去沿街边的门店一家家的询问是否需要购买公司的笔,还说了一些灌输思想性的东西,建议有学历想学到东西的人不要去这家公司,谨防踩雷。
水云天更衣柜质检员
面试了职位:督导/巡店 - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司督导/巡店面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程上去会问你的工作情况,为什么想要来零食很忙会问你在上份工作中的情况你的店面流量不好 你会从什么地方分析而且那个hr 态度极其不好,感觉很多都是给他们冲业绩。而且需要去县城长期出差 不建议去 工资很低
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南美宜佳便利店有限公司到了之后被通知要等,让人感觉很不好,求职者的时间也很宝贵好吗
到了之后被通知要等,让人感觉很不好,求职者的时间也很宝贵好吗,为什么不能按约定的时间面试,水也没有一杯,就坐大厅干等。面试很快,就做了自我介绍,问了为什么从上一家公司离职,然后就讲了工作内容。最大的问题来了,开出的薪资待遇和招聘网站上写的截然不同,既不是双休,也没有达到网上写的薪资。 试用期3个月,入职第二个月才有社保,转正后才有公积金,周休1.5天,但晚上下班后还要处理工作,这么点钱想的倒是挺美,估计就是骗没什么工作经验的大学生吧,要不就是故意只招人但压着不让过试用期,逼迫员工做不下去,这样公司就永远都不用出社保和公积金的钱了,呵呵。