最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

群面后1各半小时笔试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:笔试题目很基础
青岛海信电器校园招聘面试
第一轮,英语面试,主要自我介绍啥的,问个问题。第二轮,无领导小组讨论;第三轮人力资源面试,第四轮,电话面试专业问题。总体面试过程很规范。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:财务 - 青岛
一共四面吧。英文面、...
一共四面吧。英文面、群面、1V1 、视频专业面。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:
海信电器股份有限公司

边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
饭店游戏机课程销售
面试了职位:通信测试工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:通信测试工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应会有好结果。
一面技术面:难度不大问的简历内容,电话,专业不太对口,光模块测试之前没做过二面企业文化面:两个人,氛围感觉不错
2023-11-13 发布
如来陵支票夹销售顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试简单,随便问问项目
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-15 发布
地上网卡洗碗工
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,应会有好结果。
最后一面还没经历,前面都不错,比较人性轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
外太空刮胡刀项目专员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知没通过。
1、自我介绍2、项目介绍3、为什么选择这个公司4、java基础知识:drop delete truncate区别;Redis缓存雪崩等5、反问
2023-11-03 发布
罗上岛档案盒空调工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试还好,难度递增,感觉没戏。
一共八九个人,先是每个人自我介绍,然后无领导小组面试,两个问题,第一个问题每个人自己回答,第二个问题是大家讨论,我不是本专业的,投的营销经理岗,基本插不上嘴。
2023-10-10 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
面试了职位:射频工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:射频工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,未能通过。
我面试的是天线工程师,HR直接联系您告知下午直接安排面试,下午就技术人员就直接联系您开始面试,自我介绍这些就不说了,面试官会针对感兴趣的项目问的比较深,做项目期间遇到的困难以及怎么解决的,还会问一些天线的基础知识,面试官人很好,还会给你介绍公司的具体业务,回答不上来也会安慰你,不会进行嘲讽,很好的一次面试经验。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-14 发布
兰苍神州办公椅拓展培训
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
-无领导小组讨论,
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组