最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

西xi
财务面试一般,共4轮面试
时间线:2.16一面  2.23笔试  3.07二面  至今杳无音讯问到简历问题 :问到宏观思维:问到专业知识:二面之前有HR发邮件征集个人信息:成绩排名、获奖情况、期望薪资等  3. 期望薪资  4. 没有反问环节
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:企业的发票如何审核?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务,难度由浅入深,有一定难度。
2022-10-17 发布
TT
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
面试的岗位国际财务/FC,一面就是一般的HR面,问了家庭情况,爸妈对工作的看法,根据简历问了些问题没有细抠,然后对公司和岗位的了解,和别人比有什么优点 和潜质,面试大概二十分钟,气氛比较轻松。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试10min自我介绍,针对相关实习经历提问,意向岗位,对公司的了解
2022-10-11 发布
看准19459
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。体验感还不错的,题目稍有难度。
一面:业务面,根据简历来提问,会有延伸,需要注意自己说出的每一句话。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面了两次,都是视频面试,都是单面。
面了两次,都是视频面试,都是单面。我是投财务税务管理(国内方向),问一些基本问题。一面先自我介绍,根据简历问一些问题,你的实习经历。你的意向,比如能否根据业务需要而需要在国外长期的工作。 二面,也是先自我介绍,其他问题忘了,挺简单,还问了一个问题:责任、耐心、细心、自信、乐观等,你认为哪一个最重要。(我当时回答了耐心,我解释原因后,面试官就语重心长的说是责任,我又学到了!)说下周有个座谈会,把工作的细节和待遇都谈清楚再签三方。
财务面试一般,共1轮面试
感觉一般,有点难,总体来说问的东西比较浅显,但自己发挥的不太好,hr小姐姐人挺多的。害,都是自己的问题
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。一面感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到二面通知了,是专业面。
TP财务一面,感觉都不错,一面主要就是结构化面试,不到10分钟,但是面试官很和蔼人很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-09-28 发布
TP-LINK财务2020春招
1.一面:大概20分钟,主要问了个人学习情况、考研还是保研、为什么选择公司、简历上的项目细节。 2.二面:大概50分钟,丝毫没有专业问题,对我个人规划和岗位进行了深刻剖析,介绍公司各个岗位的主要职责。一方面感觉聊天气氛很好,但是回过头发现没问我专业知识又感觉很凉,所以很迷。现在二面过去5天了也没有消息。
财务面试很好,共3轮面试
一面 不涉及专业类问题第二天下午发笔试和二面通知
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:针对简历提问,描述项目经历,在实习中的收获有哪些
普联技术(TP-LINK)

罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
巴尔镇手表药店店员
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:华为面试:全栈工程师。体验感较差,难度递增,有了面试不通过的结果。
全程写算法代码,太难了
2023-12-21 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布