最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:财务 - 广州
校招期间溜了很久,通知了终面却迟迟不安排
校招过程大概是,简历、笔试、群面、个人面+终面。简历和笔试比较正常,群面氛围挺好,小组内的成员是各个岗位的,更加能体现彼此合作,团队角色扮演。群面过了之后就是个人面,个人面面完貌似是等终面结果。比较大的bug 就在于当时通知个人面过了,等待终面时间安排。到这一步就仿佛中断了,后续跟进去问,也说正在安排,请等待。一直不给准信拖着既不安排面试也不直接说没过,拖着校招的学生。效率和做法都非常差。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 广州
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 广州
面了5轮吧,hr面,经理面,副总监面,总监面,最后一轮是集团vp面,面试流程比较多,但效率其实很高,两天就结束了,每一个面试官都特别好,特别是可能评估我投的岗位不匹配以后还帮我做了岗位调整,这点让我觉得非常惊喜和感激,面完了终面了心里也不是很有数,有没有过都觉得很开心了,当作开门红吧,是我开始找工作半个月以来第一次走完了所有流程,好意头。
面试了职位:财务 - 广州
比较轻松,愉快,坦诚
先人事专员,后财务主管,最后财务总监
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说说你印象最深的工作经历和选择我们单位的理由
面试了职位:财务 - 广州
个人觉得第一,第二面的感受都是很好的,一家很有诚意的公司
HR看到我招聘网上的简历邀约面试的,最初有一个简单的电话面试,了解基本情况,就发邮件确认面试时间地点,去到前台就会给你填写简历和做测试,测试的题目都是公务员考试会出的那种题,没有什么意思,有几天计算题是关于财务的,有一个人格测试。 第一轮是HR面试,主要自我介绍,了解你之前的工作情况,会主动介绍公司的福利,也会允许你问一下问题。 第二轮是部门经理面试,主要是具体了解工作方面和细节情况,会针对工作提问题,会问得离职原因,能否接受加班,有没有结婚和生小孩的打算,也会给你提问题的时间,这一轮你可以问关于部门的任何情况。 第三轮是CFO面试(另外约了时间,一天后)主要是问很多关于前公司是工作情况和内容,我个人觉得有在打探消息的嫌疑,不怎么问你自己的工作内容,问了你期望的薪水,然后给你大压价,非常没有风度。 个人觉得第一,第二面的感受都是很好的,一家很有诚意的公司,一开始会公布公司的福利,有全勤,有通讯补贴,有餐补,有年终,有绩效,有节日福利,有下午茶等等
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:离职原因,未来的工作计划,工作内容,结婚和生小孩的打算?能否接受没有加班费的加班
笔试内容:行测(20
笔试内容:行测(20题)+财务专业测试(10题)面试流程:HR初步面试(电话)+笔试+财务经理面试+财务总监面试+CFO面试+集团副总裁面试笔试和面试的内容都不算非常难,HR、前台、面试官都非常友善,尊重候选人。非常好的面试体验。希望能收到Offer~!
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍;对前两家公司详细介绍;家在哪里;婚姻状态;薪酬要求等等。
三七互娱

面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
水星削笔刀高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:网易游戏面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
深挖簡歷,詳細問每段實習做個的内容,擔任的主要角色,未來的職業規劃等等
2023-08-14 发布