最近更新时间:2024-04-19 22:00:00
央视市场研究股份有限公司

莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京机工弗戈传媒广告有限公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
面试的气氛还挺轻松,没有压力面的感觉,一面后通知二面和笔试,还没考,不知道怎么样
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-14 发布
赤阳道多屉柜汽车设计
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:香港伟达公共关系顾问有限公司北京代表处面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
面试官非常亲和
4轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
千万别去这家面试,不尊重求职者的时间和精力!先后约了两次面试都取消了,约了第三次面试到了现场等了半个小时,遇到一个面试者已经等了一个小时…
2023-08-02 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京中宏天国际会展有限公司面试:市场策划。比较舒适的面试体验。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布