最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

二十多人。
二十多人,应聘什么岗位的都有。初面是玩游戏,正确率不重要,需要才思敏捷,发言有存在感,敢说敢干。
田文文
财务面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程加上最开始hr的电话面试,一共是面了5轮其中第四轮必须要线下面最后一轮人力总监面,就是流水线的问题,最后被告知工资平级进,拒了offer面试官都挺专业的,就是工资压得太低呵呵哒
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:财务 - 南京
一面分小组做的游戏,整个过程很轻松愉快。
面试过程: 26个人分成两组做游戏,小组排成一排,hr给出一个数字,有最后一个同学向前传,通过在背后写等方式,知道闯到最前排的人,由最前排的人将他感觉到的数字告诉hr,看那一组有准确又快,之后是总结经验。
公司很大 面试官 很和善
自我介绍 单独面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试共享财务
hr面试,财务主管面试,财务经理面试,财务总监面试,针对上份工作的内容问的很详细,也仔细介绍了下孩子王零售行业的财务运行模式,对于年轻人来说是值得挑战的,有付出就能得到相应的报酬,园区很大停车不方便,听说有班车,近一两年内好像要上市,不要有备孕计划,另外加班蛮多的
patm
财务面试不好,共2轮面试
做完自我介绍就面试结束,告知岗位不匹配,难道面试前都不看简历的吗?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 南京
两轮面试,员工很年轻化的公司。
面试前填表格就要求写明有无备孕计划以及备孕计划具体到一年内还是两年内。接下来的两轮面试,面试官接连针对这个问题进行提问。说实话,反复询问这个个人隐私点真的让人很不舒适,我也不认为备孕就会影响工作业绩。但凡有一定工作经历本科毕业基本也都步入适龄生育阶段了。 面试过程中其他方面就是常规问题 职业规划 以前的工作经历等等。最后询问hr,答复录取了别人。总体感觉这是一家女员工很多,但却介意会生育员工的公司。可能适合应届生吧。
2轮面试:填信息表、留作业
初面,复试,再复试
首先是人力资源和你谈一些基本情况,问到离职原因,家庭成员,住址,之前从事的工作内容等等,主要是看你合不合眼缘,和对方所找到的人是否基本匹配,大概匹配之后会推荐给主管面试,主管面试可能会问一些专业的问题,和之前初试差不多,最后是财务总监面试,也有一些特殊的专业知识点考到你,然后她也是看眼缘的,看你是不是自己要找到的人,谈你的工资,还有一些福利待遇。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 南京
面的上海分公司,公司
面的上海分公司,公司地点不算太偏远,但是距离地铁站要走将近20分钟的路程。面试过程简,填表,自我介绍,流程没太多问题。主要想吐槽一下岗位,大小周,一周三天外勤,有的外勤甚至往返通勤时间6小时,餐补车补一律没有,pay开不到1w,简单概括就是没有互联网公司的命,得了互联网公司的病
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
整个过程就是端着姿态
整个过程就是端着姿态敷衍走过场,简历就不满意何必叫人来面试,大家的时间都宝贵
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:德基广场【测试工程师】面经分享
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-08-05 发布
金虎山水彩笔策划经理
面试了职位:陈列设计 - 南京
面试:德基广场面试:陈列设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
        当时面试的是德基广场的自营项目DEJI MAMO 潮玩店,先是HR电话talk,交代了一下面试的时间,随后部门主管带了一个同事进来面我,沟通一下相关陈列实际的问题,经历,和我对陈列设计相关的看法,简单的沟通来一下,最后HR说了 可能会有一个面设设计题目,带我去店铺里,选了一处场景,让我对它的陈列作一个优化设计,我回去 当晚就做完了题目。
2023-06-06 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司感觉没戏。2轮。面试
感觉没戏。2轮。面试前特地看了网上的评论 ,一面的时候就是先填表, 的确是有征信方面确认书 ,面试了商务部的两个负责人, 谈的都还可以, 走之前还被人事问印象如何 ,因为之前的工作内容和该岗位相对比较吻合 ,所以印象还行,  隔了一天通知二面, 说是老板面 ,结果十几分钟就出来了, 上来让你先自我介绍, 该老板对你以往的工作内容完全没什么兴趣, 一直在问以往工作经历和离职原因, 而且还怀疑上家给出的薪资, 如果给不起可以直说, 还说什么要给公司带来价值 ,这句话对于每一个成年人来说真的不需要你多余的告知 ,求职者也都是双向选择, 各位慎重面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
面试了职位:管培生第一轮 - 南京
面试:华润苏果管培生第一轮面试一般,共1轮面试
面试难度不大,主要依据简历内容深挖问题,只要自己自信回答就行。不知道工资待遇咋样,在南京只是平均水平把。
2022-04-21 发布