最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
表现出自信,难度不大。
因为是校招,总共就两轮面试。一轮初面,hr姐姐很和善亲切,问的问题也很常规,比如你期待的团队是什么样子的;就简历上的工作也问了一些,末了让你问她问题的时候一定要问。感觉姐姐对我印象比较好,可惜我只是想积累一下面试经验。。
Q:在财务岗你更倾向于核算还是审计。
顾家家居

淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
碎星谷传真机促销员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
AI面试,几个问题包括自我介绍,对老板电器的了解,实习经历,身边人对你的评价
2023-09-19 发布
木星装订机活动执行
面试了职位:Java - 杭州
面试:老板电器面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,没通过。
主要没问啥技术问题问了研究生期间所学的知识对于公司的产品所能带来的效益,问了期望薪资,几乎就是聊天
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-08 发布
唐清
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
分为两轮面试:一轮线上无领导小组+半结构化;二轮线下综合面试,应该是部门主管在面。一面无领导:排序题,具体问题不好说,和汉服文化相关。一面半结构:针对简历和刚才的表现二面线下综合面:五个人一起,大概十五分钟,主要是领导提问,都是比较泛泛的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-01-03 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,没通过。
那天在北交大的线下宣讲会知道了,是一家制造业。首先进行了自我接受,问了优点和缺点 。周末发了感谢信
2023-10-22 发布
面试:老板电器Java面试不好,共2轮面试
跟面试官不对付,问的问题很大很空,让我无从作答,我只能说他很牛逼
2022-11-24 发布
金虎山衣帽柜品牌公关
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:老板电器面试:客服专员。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
还可以,不错
2023-06-26 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:老板电器面试:市场营销。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本没戏。
感觉有点难
2022-10-26 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:老板电器面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布