最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

财务面试很好,共1轮面试
试的全屋智能FM 第一次和HR和主管聊了半小时主要说说自己工作经历 很简单因为之前就是这个行业的 然后过了半天就通知二面 二面是和当地的boss聊 也是很简单的聊聊工作什么的 最后挂在性格测试。。。我追求真实选了不喜欢加班,做事会有忧虑 然后就没了
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。有了很好的初印象,题目有难度,基本没戏。
2022-10-11 发布
面试经历一轮
面试经历一轮,会根据简历各个方面询问,问得非常的细。面试体验较好,双方平等沟通。唯一个,面试结束后说半个月内通知,战线拉的太长,让人等的着急。
深圳华为慧通

南极投影仪课程销售
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:深圳康达信管理科技有限公司面试:企业管理咨询。面试还好,有一定难度,对结果有把握。
人力一面然后项目总监二面
2023-09-20 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
视频面试,感觉有点紧张,脑子空白,本来知道的都说不出来,问的css和js比较多。问题倒是不难。面试官倒是挺好的,会引导,也没有摆架子。一共四十多分钟吧,
2023-08-04 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天阅酒店面试:招聘。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布
@
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试主管很nice
2023-07-24 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
未知用户
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面 主要问了基础知识,感觉难度中等,大概时长一个小时,有几个不知道的点面试官还主动科普了一下,整体氛围还算轻松。问了点基础知识,主要还是围绕所做的的项目问项目上的问题以及相关技术栈,还沟通了一下职业规划、后续发展方向,五十分钟左右,希望有个好结果。
2023-07-10 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
我是跨行,相对来说有点难度。先是部门经理初面,接着二面就是直系上属和老板,人都不错,面试问题都比较有水平。
2023-03-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没收到任何通知。
问了家庭情况,离职原因,过往工作。
2023-06-08 发布
茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司需要的,刚好是我擅长的。只能说供需匹配,入职快一年了,有成长,有收获。
2023-12-18 发布