最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

财务面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:问研究经历,具体负责什么部分,运用了什么方法,得出了什么样的结论。
非东财学生基本陪跑 不建议来面试
面试有专业知识和hr面 先要求自我介绍 然后根据CPA情况问专业问题 最后会问一些hr喜欢问的问题 如 1.分别用三个词说你的优缺点 2.如果领导让你干一件事情 那件事情是错的 你怎么办 等类似的无论面试进行的如何 东财学生能进去一大部分 其他院校就自求多福吧 非东财学生们 如果打电话叫你来面试 告诉你报销路费包住宿 拒绝他 别犹豫 因为要让你来凑数陪跑 当然要有点好处
2轮面试:部门主管面试、电话面试
【财务】面试分享
很突然的电话面试,什么都没准备,感觉凉了,但是还是进二面了,好好准备一下。
Q:专业研究方向
飞雪山庄黑板物流总监
面试了职位:财务 - 烟台
面试:财务。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-24 发布
万华化学的无领导小组讨论面试
没有自我介绍,给了一个论题,每个人先按顺序自我陈述观点,之后进行20min的讨论,得出一致结论并选择一个presenter总结观点并发言,其他人可以提供补充。面试官问的问题很少,都是针对讨论过程表现的,比如为什么原来是反对观点,后来转变为支持观点了,还有问话少的同学有什么补充没有。
Q:是否支持延迟就业?
财务部的面试还是挺困难的
先是初面,简历筛人筛的很厉害,本地和男性的优势要大很多。接着是财务部面试,会问一些专业问题,很看重学历。最后是万华财务部的特色,副总裁的终面,很难受。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 烟台
多轮面试,终面在烟台
首轮校招的时候没在学校,二轮补招的时候投的简历,所以没有经历群面。首先是HR电话面试,包括专业问题以及关于性格之类的问题,通过后去烟台面试。 终面分两轮,第一轮还是会问许多专业问题,然后根据简历问一些其他的;第二轮财务副总面试,根据简历简单的提问了一下。要说明的是,公司并不会因为学校不是东财而刷人,因为一同去终面的人里面,东财的照样被刷掉,而像我们这种非东财的也通过了面试,我感觉被刷的可能是因为专业能力不扎实,或者简历上的问题。最后,希望想去万华的同学们,学好专业知识,不要纠结于自己学校不是东财而不敢去尝试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:财务 - 烟台
跌宕起伏,惊心动魄,百转千回。
笔试。群面(无领导小组)。专业面、测评。准备终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么选择万华。
不想要女的早点说啊
不想要女的早点说啊,一进门说怎么还有女的,真的无语了,连财务都搞性别**,感觉就是来陪跑的,白白浪费时间,女生们真的好好权衡一下,别抱太大希望。
面试了职位:财务 - 烟台
面试:财务。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一个常规商业case,然后小组讨论,不会提醒时间,最后选一人pre。没有提问环节
2022-10-10 发布
万华化学

LIU
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
问了找工作时看重什么因素,介绍自身优势
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-23 发布
面试了职位:模具设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:模具设计。较糟糕的面试体验,整体难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-12 发布
天狼星投影仪室内设计
面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:电气工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。
不错
2023-02-06 发布
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工业设计。总体感觉比较正常,难度层层递进,对结果有把握。
还好
2022-09-10 发布
星空
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
问了下学校  能否接受驻外,能否接送加班等问题,几乎属于点击就送,不过是20年的
2023-09-08 发布
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:机械设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果应该是没过。
估计没戏
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-23 发布
鸳鸯谷保险柜涂料研发
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应该是通过了。
问的都是基础问题,还可以自我感觉
2023-10-10 发布
真武门工学椅学徒工
面试了职位:机械结构工程师 - 烟台
面试:烟台杰瑞石油装备技术有限公司面试:机械结构工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
一面1、介绍自己2、自己的优势与劣势3、为什么选择杰瑞公司4、重点介绍一个项目,你从中学到了什么二面1、重点介绍你所作项目中有关于机械建模的部分2、两个简单的专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-20 发布
学者城桌椅广告文案
面试了职位:前端开发工程师 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
工资差异性较大,211高于普通硕士5K
2023-03-14 发布
土星闹钟后厨
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:GULF海湾石油面试:市场营销。面试还好,收到offer了。
电话面试:了解下简历二面:主管面试,会问的比较仔细,就简历项目出发三面:总经理面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布