最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

月亮贝在卧沙
财务面试一般,共2轮面试
上汽通用五菱:财务分析师1. 自我介绍2. 成绩怎么样,挂没挂过科3. 考过证没有,为什么没有考(因为想直接考cpa,cpa本科生不能考,初级会计本科生能考但金量低)4. 那你参加了什么社团(前面提到了大一大二参加了社团),主要职责,有没有遇到困难(答得不好)5. 你有了解过我们公司吗6. 你是四川人,你觉得柳州怎么样7. 你还有什么要问的(问了财务在公司会有发展吗,住宿问题,好傻的问题呀)面试得有点急,后面还有好多人等着面,问了几个问题就结束了,都没怎么深挖我的简历,可能对我不是很感兴趣呜呜
2轮面试:视频面试、HR面试
财务面试很好,共1轮面试
参加了一面,自己准备的简历,HR面的,问了一些大致情况例如工作内容,离职原因等等,大约聊了20分钟左右,青岛这边是刚成立的目前人员梯队还未完全搭建起来,目前已经接到二面的通知,据说会问一些专业的问题。不过有工作能力和工作经验的我想还是可以从容应对的。
非常不专业的hr和差评体验
这个公司的招聘官网做的很好,可是面试就真的很差了。首先得吐槽一下hr助理,西装配球鞋,坐在门口的时候没有一秒钟离开过手机屏幕,这恐怕是临时找来的助理吧?然后面试过程,基本都是聊天,hr感觉什么都不太清楚,不会仔细抠经历,抠也是不痛不痒的点,一点都不po,更看重的是愿不愿意到柳州去,好像可以的话会立刻进入二面,反正我就gg了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:心仪的城市。
川大面试
川大面试,面试官老是说我这个经济学专业啥也干不了,一脸傲慢无礼,怎么会派这种人来我们学校无语,有面试通知我也不去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 柳州
技术含量的问题没有怎么问。
面试的时候,因为我是广西人,本科是双一流A类大学,就聊了聊家常,也特别亲切,问我家里人同意不,想回家吗?技术含量的问题没有怎么问。说的时候,挺善良的。其实啥都没有这么问,重要的是广西人加重点大学强势专业。就让我签了。最后签的时候,叫我们薪资保密,具体情况翻翻贴吧,知乎之类的好了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
财务面试很好,共1轮面试
因为面试经验比较少的原因,整体还是很紧张,好在面试官都很温柔,会耐心引导问题,总体来说面试体验不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-04 发布
面试了职位:财务 - 柳州
应聘管培生,小组讨论,看表现、
小组讨论可能没表现好,没通过一面、
面试了职位:财务 - 柳州
五菱面试,有需要的可以进行查看
985真的挺好进的,只要没有什么非常明显的缺陷,如果你面试的是非生产岗的话,一般是没有提成的,只有死工资,加上年终奖,要加薪只有升职才行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上汽通用五菱

面试了职位:机械工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司校园招聘面试简单轻松。
1.主要问一些稍微设计到专业的问题,了解一下你在学校的学习情况。 2.看一下你在学校的学习成绩,没挂科能毕业的都可以。
Q:比如汽车由哪些系统组成。
银河系磁铁厂长
面试了职位:Java - 柳州
面试:方盛实业面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
面试问的问题比较基础,社招的会让你描述之前工作中负责的项目的工作内容以及平时用到的开发框架来判断你的能力和沟通水平,同时会问一些基础的软件开发知识,如描述一下软件生命周期、。那些问题是部门主管自己找的,自己认为重要的问题,而且是最近部门主管比较关注什么方面的技术,他可能会重点问那些。
2023-04-09 发布
面试了职位:网页产品经理 - 柳州
面试:乘龙网页产品经理面试一般,共1轮面试
自我介绍
2022-08-01 发布
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
整个过程还是轻松愉快的,面试官了解下个人情况,兴趣爱好,询问了下职场规划,然后就结束等通知了,和原先的部门确认放行,就过来了。
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:底盘CAE分析工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司总体感觉还是比较一般吧
公司到学校进行宣讲会,然后有意向的同学各自递交简历,第二天收到HR面试通知的短息,通知到旁边万达写字楼的办事处面试,在等待室有十多个校招的同学一起在等着。 轮到自己的时候就到隔壁房间去1V多面试,五个面试官,其中有HR有技术大牛,很可惜后来这家公司的offer没拿到先让我自我介绍,接着问为什么想从事这个岗位,觉得自己哪些能力与这个岗位匹配,还问了专业成绩的一些问题,以及毕业设计的研究的课题,涉及到的内容还用到的专业软件,软件的熟练度如何。最后还问我投了几家公司,拿到了几个offer。
面试了职位:分析师 - 柳州
面试:柳州航盛科技有限公司【分析师】面经分享
一面 知不觉,从进XX公司工作至今,时间已过一年。在这段时间里,我从一个普通工人转变成为一个生产线技术员,自己对于这种转变是深有体会。其实工作也不是想象中的那么难,只要多听,多学,多问,多想,多实践这就是我一年来工作所得出的心得。以前自己只知道做好自己的本职工作就算是做好了工作。好好工作就是为了企业。其实不然。在这一年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了企业,更是为自己而工作。其实不然。在这一年中,同事之间的团结友谊渲染了我的热情,上司的鼓励与支持坚定了我的信心。让我慢慢明白做好了自己的本职工作并不完全算是一个好员工,一个好的员工需要富有更多的责任感。好好工作也不单单只是为了企业,更是为自己而工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮