最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

财务面试不好,共6轮面试
问了很多专业方面的问题,而且问的很细。问了关于税法的知识,比如进项税怎么计算,财务报表分析的一些指标说出来,然后问每个指标怎么算,问的很细也很多。
6轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 北京
英国留学硕士,会计专业本硕,春招校招
应聘山东某城市电信财务管理岗位,笔试结束当天就发短信通知后天面试,面试的时候是4个面试官面我1个,先一分钟自我介绍,然后提了一个中英会计准则区别的问题,然后就随便问了一下常规问题,愿意去财务岗还是活动岗,还有薪资要求,感觉还行,不太难,正规程度一般般,专业程度一般般。回头出结果了评论区我会补一下。
我是某211学校,投的是电信分公司的财务岗位
我是某211学校,投的是电信分公司的财务岗位,发现那些岗位都是最很低端的工作,集团的财务才是真的财务部。据说分公司的财务做的东西都很……是办公室的财务专员,不是财务部的财务。所以大家还是考虑考虑要不要去面试吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 北京
我是通过在网上得到面试机会的。大概当天接到的电话问我当天下午是否有时间进行电话面试,我因为想好好准备一下,所有提出周六直接现场面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
财务面试一般,共1轮面试
感觉还行
2022-08-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
报财务的千万要避雷!
中国电信是我见过最恶心的招聘单位了,没有之一!说是招财务,各种套路逼面试者去做营销,我一211会计的研究生拿你这破工资干营销?综面谱子摆好大,“我们这边就招三个人,钱又少很难招的,你们又都不愿意调剂”招得少那你简历关严点把清北以外的筛了啊。搞这些套路浪费别人时间,营销部门人员流失大就去涨工资啊。想省成本就去社招合同工,来祸害会计的学生干啥? 回去问了学长学姐,原来中国电信每年都是这么个套路!给offer的时候可能给了很多好个财务岗,等进了公司可能只有很少名额去财务,关键还没得反悔,因为offer上的意向没有任何效力!很多应届生就这么被坑了!要不就进去了之后轮岗,去做营销,轮岗完只有很少的人能回意向岗位。工资也很低,进去定了岗位薪酬几年都没什么涨幅,只有稳定了。 同班同学遇到这种情况的四五个!真的套路太深,没有诚信的企业!深圳分公司和广州分公司都这样!综面问期望薪酬,我同学说希望月薪七八千,那边说没有这么高,同学打听到的一个月就四五千。我因为有了解过,当时说不累的工作年薪六七万就够了,结果面试官说六七万在一线怎么活啊?那你们怎么好意思开这么低工资的?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉不太好,面试难度良好,应该是没过。
b不太会答题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-23 发布
2020中国电信提前批直招面试
面试一批次共5个人,结构化面试单面,先进行自我介绍,然后是面试官就着简历问题进行发问,主观性强,关键在于你的发挥。
Q:营改增对电信行业有何影响?
面试了职位:财务 - 北京
浙江电信面试,一面感觉不怎么难
目前只参加了一面,总体来说没有什么难度,根据简历提问的,就生活化聊天,没涉及到专业知识,唯一一个是让说说对学过的某门课的感受。
Q:对学过的某门课有什么心得体会?
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能有个结果。
面试的江苏电信分公司,1v4,一面主要针对简历进行提问,再者就是问了哪里人什么时候入党的此类问题,目前等待二面中。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-11-02 发布
中国电信

学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
redis是如何分片的?long可以转换为double类型吗?布隆过滤器原理?事务的底层原理?什么是堆排序?计算机基础:十进制转化为二进制?二进制转换为16进制?内存地址转换为实际地址是如何映射的?springMVC和Spring Boot你用到了哪些注解?post和get请求哪一个是幂等性的?@Autowired和@Resource区别?TCP和UDP的区别?单位是什么反向代理是如何实现的?什么是代理?什么是反向代理?你用到了哪些中间件?以下是JVM(简历没写可以不用记)新生代中的对象要经过多少次回收进入老年代?解决循环引用的算法叫什么名字?项目:文件上传要传入哪些参数?文件是如何实现分片上传的?什么是秒传?文件上传前端要进行什么操作?
2023-10-16 发布
南极电话机数据产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
主要还是问项目
2023-08-22 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-14 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布