最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:财务 - 长沙
群殴的时候简直惨不忍...
群殴的时候简直惨不忍睹,人才太多了,全是清华北大的姑娘小伙们,好多都是在世界五百强实习背景的大牛。回答问题总是萦绕自己做过的工作经验,让我这个没有什么经验的人开口就避开谈实习之类的事情。只能让大家轻松搞笑的度过这1个小时。尽力了,但显然拼不过去啊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍自己的特点 办公室主任升迁,有几个候选人,讨论并总结,15分钟
面试了职位:财务 - 长沙
首先简历筛选,然后初...
首先简历筛选,然后初面,再是二面。之后就没下文了
Q:为什么选择长沙工作
面试了职位:财务 - 长沙
面试官和和善,不错,挺好额
专业课笔试 一面 二面 签约 希望专业课能加强
Q:自我介绍
面试了职位:财务 - 长沙
一对一的聊天,问了些...
一对一的聊天,问了些专业问题,还有情景问题
Q:如果有两个主管叫你出不同的报表,但是你现在只能出一份,怎么办?
面试官很和蔼。
面试官很和蔼.
Q:比较简单。
中联重科

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:三一集团三一集团人力资源专员岗提前批初试
远程面试,说是每个人十分钟,但实际只面了四分钟。面试官比较随意,像聊天一样问了几个问题。通知通过一面,六月安排总经理见面会,然而再也没收到消息。
Q:爸妈对你的职业选择有什么意见
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司总的来讲就一个字很难
总的来讲就一个字很难很难,太难了从来就没有这么难过,主要是太难了啊啊啊啊,我也不指导为什么会这么难,难到超乎我的想象,太难了真的,千万别去尝试,会后悔的你们
碎星谷充电器培训策划
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:山河智能SUNWARD面试:机械工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
一面 宣讲会之后有笔试,笔试很简单部门总工程师面试,主要看了四六级和成绩单,问了来公司多大意愿,英语成绩好很加分,其余的专业知识没问。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-10-08 发布
南极触摸屏组装工
面试了职位:机械设备工程师 - 长沙
面试:正忠科技面试:机械设备工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
第一面是hr人事面的,主要问一些具体以前的工作内容,然后离职原因,第二面是技术主管,主要问一些机械原理,比如焊接工艺,机加等知识,设计辅助软件的熟练程度,
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:三一重工机械制造-液压工程师面试
在学校官网看到三一重工的提前批消息,然后去官网投递了简历;大概半个月之后接到电话面试,为一对一的技术面,问了一些项目的问题,顺利通过;下面便是总经理见面会,每个人表达时间很短,hr讲了一下薪资待遇以及工作地点的问题,总体感觉是比较轻松容易的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.职业规划 3.为什么选择三一,以后是否会选择在长沙长久居留 4.针对简历的项目提问题,比如如何实现设备的联动控制等 5.有什么想了解的问题
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一能重自我介绍,介绍硕士期...
确定通过。面试官nice。自我介绍,介绍硕士期间做的项目和论文,然后提问,没有什么很难的问题。
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工三一社招会计电话专业面
二面 其实一面的感觉我就不怎么好,不是说自己表现不好,而是对三一财务经理的印象不好,一副高高在上的样子。一面问的问题比较基础,基本是针对简历自我评价问的,先让我讲自己的工作内容,再针对一项工作内容问具体步骤以及怎么确定误差。然后问了收入五步法,偿债能力指标,还比较简单。财务经理说三一加班很严重,节假日几乎无休,每天加班到10点是很正常的。二面的时候我已经收到某会计师事务所的offer了,也不打算去三一,但还是面了面。二面就牛逼了,二面首先还是自我介绍和收入五步法,然后让举例说明五步法的应用,这还比较简单,然后问了几个税务问题,混合销售什么情况可以分开计税;买一赠一增值税的处理以及捆绑销售和非捆绑销售的区别,举例说明;平销返利以及相应的税务处理和会计处理,举例说明。平销返利确实是比较偏的知识点,我答的不怎么好,然后那个财务经理一直在那里追问,还质疑我中级会计是不是真的过了。我淦,我不仅中级过了,我税务师也过了,我CPA会计还考了75分,但是你问的这问题我就不知道,怎么了?
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙中联重科环境产业有限公司【销售】面经分享
准备面试过来看看经验,但是看评论感觉有点慌,我也是通过招聘网站看到的,本来以为跟其他的销售工作差不多,但是看了公司的产品介绍之后我感觉还是有难度的,毕竟大部分都是需要跟政府相关人员接触,而且我感觉这些产品不属于快速消费品,像开拓市场又增加了一定的难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团面试:机械设计师。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试的农机研发,比较容易吧,就问了一些课题上的问题,然后做了一个笔试测评,就顺利通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:三一重工三一重工总经理见面会。
总经理见面会:由于疫情原因,今年总经理见面会改为线上,近百人线上视频面试,卡顿到爆,每个人自我介绍之后随缘,莫名就会被刷掉,很扯。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试