最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:财务 - 北京
群面,感觉很轻松,过程很愉快
群面,经历了两轮面试,面试官是用人部门的主管,给一个特定的场景,大家一起讨论,15分钟中文,15分钟英文
全程都是英文面试
先是直线经理电话,简单做了英文自我介绍,然后约了见面时间。 1对1和直线经理面,内容会包括专业相关的,还有问一些普遍的问题,什么你的优势啦,能不能OT,全程英语。 然后接到电话说到下一轮,测评中心。6个人一起,做一个project,全程有每人直线经理和HR在旁边观察。然后选人做presentation,给自己和其他人打分。会被问到一些跟project相关的问题,为这么要这么选择之类的。其实就是观察你的team work能力。还做了性格测试,和基本的逻辑测试。还有跟HR的单独面试。 然后又接到电话,说最后一关,和经理的经历,因为行程,是电话面的。也是问了一些很general的问题,为什么要加入啊,对这个工作有什么看法理解。 然后就接到offer。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:跟专业相关的,如果以前有工作经历会问以前做什么了 主要还是看personality和综合能力吧
面试了职位:财务 - 北京
先是人力资源面试,简...
先是人力资源面试,简单自我介绍,英语测试,询问过去的工作经验,以及换新工作的理由。 然后是财务面试,就过去的财务工作进行一些了解,未来工作发展的方向。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么离开原来的单位
诺基亚(Nokia)

银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
Linda
面试:亚大通讯面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
北京亚大 中国银行西二旗外包    严格来说很简单,主要有Spring事务,死锁等基础面试题。主要考察面试者的项目问题,检验你是不是培训机构出来的。基本工资及其的低,也就意味着你的五险一金也就那样了。
2023-12-24 发布
花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
Striver草芥
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京玄卓科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
一面部门主管,问了一些关于系统运维的问题,还挺容易的,聊了聊期望薪资,二面HR,聊了聊家庭情况和居住地,没什么问题就可以签合同了
2023-11-26 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:瑞斯康达面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
分二次面试,两个人一面HR面,问你的在校经历,问你的经历过的挫折,最大的挑战,还问了你一些思考性的问题,要看你的随即应变能力,还有为什么读研等。二面技术面,问你做过什么项目,怎么做的,问你网络协议CDMA,CSMA,DHCP,ARP等协议,问你进程间通讯,问你const的用法。还问你对网络通讯设备的了解等。
2023-12-19 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
别墅区红茶融资
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:JAVA培训讲师。面试体验良好,有一定难度,基本能通过。
面试很不错。一对多面试。面试官比较亲切。首先自我介绍两分钟,然后问了下简历上的主要经历。因为我没有实习,主要介绍了做过的项目和基础知识的学习整体感觉不错。收到的offer
2023-12-05 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布