最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:财务 - 苏州
就两个人呢 本来说好的最后要我们当中的一个人 的 等了差不多两周 等的心急 结果我们两个都没通知 瞬间对强生没啥好印象了 唉 关键是可能也得靠自己吧 自己英语口语不行 没办法 哎哎 好可惜啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:英语介绍公司 等等
强生(苏州)医疗器材有限公司

Kandy
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:韦睿医疗科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
地方非常远,不是在附近的还是不要去折腾了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-20 发布
月牙湾毛笔消防中控员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州精濑光电有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主要围绕个人简历中的项目开发经历提问
2023-11-17 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:康众面试:其他设计职位。比较糟糕的面试,题目稍有难度,等结果中。
面试官问的问题很多,水平不行,沟通不多。感觉不像是想招人,而是打探其他公司消息的。建议面试的人留意点,不要什么都说的太具体,也不需要给面试官讲懂,面试官不懂是面试官的问题。
2023-03-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州景昱医疗器械有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
在园区的一家企业,总体感觉是个创业公司,面试官水平不高,死脑子,问的问题回答两遍都听不懂,唯一优点觉得人事小姐姐很nice,管理应该非常混乱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
马尔代夫洗手液拓展培训
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:有机合成助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
无敌寂寞
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州天臣国际医疗有限公司机械工程师面试不好,共7轮面试
一面 公司看起来高大上。做吻合器的。装修的很有特色。一面首先人事简单说一下,然后就是填简历,做题,做的都是智力测试或者脑筋急转弯的问题。很多吧,估计要做半个多小时。做完题后,说是等通知。一共花了2个小时左右吧。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业、现场做题、群面/无领导小组
2022-05-19 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【采购】面经分享
一面 感觉很好感觉蛮好的:   一共两轮面试,可能是因为疫情第一轮面试是视频面试,大约半个小时,第二轮是去飞利浦公司面试,面试官很亲切,氛围很好,并没有会感觉很紧张,但问的问题很专业,对简历中自己参与的项目一定要熟悉透彻,这两轮面试中均有一部分为英文面试,英文面试的话题完全是随机的,其他没什么了,总结一下就是第一要专业,第二放松就行
清清清清净净净
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
去这家公司面试总体体验感并不是很好。一面是部门领导还不错。约终面就很不好了,时间一改再改,好不容易请了假准备去面试,结果还约到下班时间,去了又等了半个小时,结果是专业问题不问,就问一些奇葩问题。最奇葩的是约我过去的HR,我这边面试还没结束,他就下班回家了。呵呵
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州贝莱弗医疗科技有限公司感觉一般,不建议去。
不足二十人的小作坊。人事邀约当天下午或者第二天,我选择第二天下午。去了叫去会议室填表,没过一会要开会就让出去,找个角落和部门主管还是同事的面试,不介绍公司情况也不让自我介绍,直接问技术问题,旁枝末节的比较多。最后还回复等复试消息。整个过程体验非常不好,没感受到用心。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
zz
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,收到offer了。
第一轮主管面试,第二轮虚线汇报主管面试,第三轮HR和业务相关部门主管面试。三轮算少的,听说还有4轮5轮的。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布