最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

绿城暑期实习电话面试
首先自我介绍,其次问了问实习经历情况,为什么选择这个岗位,是否接受岗位的调剂,以后就业地点等,总的来说比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:求职意向地点。
HR电话面试问了学校
HR电话面试问了学校背景问了为什么想来房地产问了对绿城的了解详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
去财务共享中心面试体验
没有主动投过这家公司,hr主动找过来,说有这么一个岗位,要不要了解一下,听下来也觉得可以去看看了解一下,提前10分钟到,前台不理人,也没有正式hr会来招待,到了让你先做6张试卷,半个小时差不多做完了,又让你再等等,因为她们时间安排不合理,还在面试其他人,等了快50分钟,终于轮到,进去四个高傲的面试官,一脸不耐烦,不尊重,处处看不起讽刺,我想说我等了这么久,都是平等交流的,最后看女主面试官态度直接不想说下去,没什么想问。时间上我提前到了,让我等了这么久,也不愿意跟别人交流,面累了那干嘛喊我来
面试了职位:财务 - 杭州
一面为演讲,表现的不
一面为演讲,表现的不是很好,但是通过了,90S准备时间,一分钟演讲,明天二面,初始未两个HR,LVCHENGXIOAZHENGKJHLK    HKHJCKDLJCGLKJ炒股口诀衰退
绿城一站式初试加复试
一站式初试(即兴主题演讲)和复试(结构化面试)。初试十人一组,按照公司安排好的序号就座,本人是一号。现场说明面试形式是即兴主题演讲,我们这组的主题是用三个词概括你的大学生活(其他组有一个题目是绿城选择你的几个原因)。按照序号轮流演讲,一号选手有一分钟准备时间。初试结束后,面试官出去讨论,我们就地等结果,现场宣布十进四。 进入复试的同学直接去另一个地方等待复试。复试面试官两位,一个人力,一个对应岗位的前辈,不清楚级别。首先让围绕校园经历,学习成果,家庭背景,特长爱好等做自我介绍,问了最成功的、最失败的一件事,专业前辈问了一些实习经历中遇到的专业问题,还了解了有没有男朋友等等。次日收到复试通过的结果,发放了测评链接。
Q:最失败的一件事。
即兴演讲。
在绿城西溪国际进行面试,10-12个人一组,每个人90s演讲,题目是用三个词形容下你的大学生活。全部人讲完之后hr出去商量了一下,当场出结果,通过的进入下一轮复试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
人力非常不友好
整个过程全是人力一直阴阳怪气,财务主管中间只插了几句,问了一些比较普通的问题,人力可能把自己当成财务老大了吧,翘着二郎腿下巴抬的老高,给我发的面试邀请岗位信息都发错,还怪我不清楚自己面什么岗位,问到是否有轮岗机制,表示听不懂我问的是什么意思,还说如果我绩效不好直接就把我辞退了轮什么岗,非常不专业。整个财务部都被一个小人力拿捏的感觉,进去以后升职都是困难。
我要去蓝
面试了职位:财务 - 杭州
第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:财务 - 杭州
面试——财务管培生的。
简单自我介绍,之后提问为什么要来青岛,疫情期间学到了什么,职业规划。当时是三个人一起面,每人分别回答这些问题。
小组面+1v1单面
网申之后过了很久收到面试通知。第一轮一组10个人,无领导小组讨论,感觉氛围ok表达没有太大问题就好。hr出去讨论一会儿后宣布结果,被带到另外一个地方等经理面试。经理面试主要问简历问题,每段实习、社团经历的收获、未来的发展规划等等,大概半小时左右。之后第二天收到测评邮件,有很多个部分,单独计时。题目有行测,感觉有一定难度,还有性格测试职业能力测试等等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
绿城集团

小和尚
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:高地(杭州)房地产开发有限公司面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
领导很接地气,主要问了些专业问题和未来发展
2023-12-20 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
整体来说,面试具有一定的难度
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-29 发布
东神大陆板夹美容顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大网新众合轨道交通工程有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国汉嘉设计集团股份有限公司面试:建筑设计师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
上午拿到一个快题题目 画好讲一下设计想法 之后下午领导面试 都是一些比较基础的问题 人都很不错很轻松
2022-11-02 发布
天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-07-31 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
挺好
2023-12-09 发布