最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
适合刚刚毕业的实习生
面试流程简单,要求不多,事情较少,当然工作内容较少薪资就没有很高,比较适合刚毕业的实习生来积累经验的。
Q:是否适应加班。
优速快递

xxx
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,没通过。
问了Java基础、源码,常用中间件原理、源码,以及业务场景设计问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
起点村多屉柜产品专家
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
初面是群面。给出一个公司显著,然后对改进方案进行讨论。
2023-11-01 发布
荒漠墨水笔芯销售助理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试:储备干部。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
看了网上很多评论,顺丰在物流行业还算可以,但是运营星计划,要在基层锻炼14~18个月,而且物流行业深似海,选择需慎重
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
教室键盘教育培训
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,希望能通过。
一面是无领导小组,大家共同讨论选择合适的投资方案。正常面试有13个人,人有点多,会有抢话的现象,总体比较peace。二面是主管面,还没面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-14 发布
花园光盘进出口贸易
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:顺丰速运面试:水/空/陆运操作。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
操作这个岗位大专都可以去面试,只要有一定的英语能力即可。但是工作会较为繁琐,比较考验耐心。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
12人一组  30min 讨论方案  无自我介绍
2023-10-12 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
名人堂便利贴证券经纪人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运会计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程第一环节就是自我介绍,无领导小组都是这样,这里面我是财务岗,其他人也有网点岗的都一起面给了一个推广葡萄酒公司销售的案例,主要是针对第一个如何开拓新市场和如何培训新员工的问题我觉得看了别人的面经其实这种无小组面试都是要自信,我选择当的角色是领导者,但是感觉效果不是很好,对于讨论时间的时候我就是不够强硬,后面我去问了面试官,他说我缺了点自信不够强硬,这次估计是刷经验了,后面这个岗位,好像听说顺丰无论做什么岗都是要先去送四个月快递的,了解一下公司基础结构,具体可能也不太一样
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-10-26 发布
蜜雪冰城之王
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:商家运营。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
一面无领导小组二面有两位面试官,线下面试三面是线上和hr面四面是线上和三个hr面最后一面只持续了数分钟,结束得太快了。。。感觉不是好事
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布