最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:财务 - 吴江
第一次经历不用自我介绍的面试。
面试整体感受: 这次面试整体来说很顺利,也很轻松。因为是毕业时候的第一份offer,所以印象比较深刻。面试总得来说比较常规,只有有一点奇怪的是没让我自我介绍,就是围绕简历问了一些问题,包括为什么去苏州,家庭情况,专业情况什么的,总体比较常规。 第二天上午接到上午二面的通知,紧赶慢赶赶到公司人资住的酒店,谈了细节后,就决定签我了,但我没有带协议,也让我回去再考虑下。实习2800,转正以后3200-3600,在苏州地区每年有几万的补贴。 最令人满意的: HR人很好,比较谈得来,氛围比较轻松。 最令人不满的: 没有。
亨通集团公司

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司清华大学的上市进行面试
英语考试,技术考试,和直属领导面试 英语很坑,英汉互译,然后其他全是语法题 技术考试时一些关于机械原理方面的
Q:觉得3d的前景怎么样
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:苏州瑞仪简单的面试,毫无难度。
面试都是走流程,只要体检能过,其他都没问题。问一些家庭问题,社会经历等,一般没有大的问题和身体因素都能通过。
面试了职位:助理工程师 - 吴江
面试:苏州吴江市博众精工科技有限公司面试面试官觉得我项目少,做得工作适合面总经办储。
校园招聘,投简历之后让去面试的。问了几个问题:1 针对一张问卷上的问题问了一下;2 做了哪些和总经办储干相关的工作;3 你还有什么问题。
面试了职位:EHS工程师 - 苏州
面试:华丰电子还算顺利,竟然来了一段英文介绍
招聘会上投的简历,通知去面试,显示HR简单问下,然后部门经理,问了以下对EHS的认识,突然让英文介绍下自己~~~基本应付过去。
Q:你对EHS 的认识。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪填简历 做思维能力试卷 再面试
面试会先让些简历。还会做 一份思维能力的试卷。普通的职位当时是直接主管面试的。自我介绍一下,然后问问相关的工作经历,学校情况。还是蛮简单的。
Q:请自我介绍一下
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试过程很平民,简单。
简单问问学校的状况,问问对后面工作的规划和期望,问问个人家庭方面的状况。问问对工作的理解以及要求。介绍公司状况。
Q:为什么要来苏州。
面试了职位:品保客服工程师 - 苏州
面试:群光电能科技有限公司首先做英语和智力题。
首先做英语和智力题,第一轮人事面试,问了基本情况,第二轮主管面试,问了很久,有些专业知识是我没有留意到的,还有设想困难点,如何解决,第三轮台干面试,问了几分钟就走了,目前等通知!
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:瑞仪光电尽量走内部介绍吧,如果条件允许的话。
我当时进去是朋友介绍的,刚大学毕业,有点紧张,第一次面试官不知道我是内部介绍的,闲我太闷了,就failed了,然后我朋友又让我去了一次,是课长亲自面试,随便聊了点就过了,感觉棒棒的。
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪LGP生产部门制程工程师面试。
先是笔试:选择题类似公务员的题目还有就是用英文介绍下自己,然后会是部门主管来面试,主要问关于生产突发状况的一些东西,很好回答的,会问关于公司文化背景,你要提前了解。
Q:生产部门反映供应商提供的原材料有问题要怎么处理。
面试了职位:技术工程师 - 兰州
面试:华腾电子过程很轻松,问点简历上的工作经历。
首先自我介绍下,然后问问你简历的内容,上一份工作的情况,为什么离职,会不会qc手法,如何改善直通率等等。