最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

说月底到月初大概有10天要加班到凌晨
说月底到月初大概有10天要加班到凌晨,如果是之前刚离职的时候我还可以接受,现在一心想着考研,这刚开始就爆肝,算了算了,福利虽然好,感觉用命在拼
资金账户岗位
投简历的时候投的是资金账户岗位,经验不限。我说应届生没有工作经验,只实习过。给我面试的是会计核算岗,说要有工作经验的。感觉就是很混乱,也不知道公司到底要招啥。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 深圳
是iq和eq测试及格了才能面试吗?
一共三轮!首先投简历 hr筛选简历 第一轮 发iq eq测试链接 (没跟我说重要性)第二轮 hr跟部门3个人跟我视频面试第三轮 通知我去现场面试 主管面试我做完测试大概4天 接到hr的电话问我测试做了吗 我说做了 她说她上去系统看看 挂了电话 然后看完给我打电话约我视频面试 在视频面试过程中聊的还不错 后来结束后就通知我第二天去现场面试 现场面试是主管面试 跟主管聊的也挺欢 还跟我谈薪资等等 也没怎么问一些专业知识 面试完之后 主管让我等一下 我还挺自信 后来我大概等了四十分钟 hr还是部门人员让我先回去 说大概要1到2天有结果 于是我就回去了回去的第一天没消息 我发信息问也没回我回去的第二天没消息 我就打电话去问了 跟我说没通过 然后跟我说iq测试不及格?我想说  当时hr给我打电话问我做了没 说上去看看 难道不是看分数?分数及格才约面试?不及格你约我面试干嘛? 三轮都下来了!你跟我说第三轮主管面试没过我都还能接受 既然是第一轮测试没过?真的是浪费时间精力 搞得我怪失落了的所以我想知道的是  A 只要完成了测试就会通知去面试?B  还是要通过测试的及格线才会通知面试?
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、电话面试
紫霄塔移动硬盘烧烤师傅
财务面试不好,共3轮面试
先要求做IQ(类似行测题)和EQ题,两个板块,然后HR看结果通过了就约了线下面试。本来投的资金运营岗,然后给我匹配了财务岗 (这个操作有点不理解,不过因为是相关专业就去面了)先坐电梯在门口等人接进去(有门禁)然后就直接到会议室面试了。面试官一名女性,比较严肃,面试问了好几个专业问题。有点紧张确实没发挥好,剩下的就是根据简历提问了。最后简单讲了一下公司的性质。可能国内不能有空窗期吧,最后跟我说经验不足,要有多年经验的…. (srds还叫我来干啥)不过面试官还是有多给一个机会,我说了投的资金运营岗,所以她帮我叫资金运营岗的面试官来面。这次是两名女面试官,态度很好很亲切。资金岗针对简历提问,基本上每一条包括校园经历也问了,问的很细很细。还问了薪酬预期,总体感觉还不错。面试结束也有指引我怎么离开,很热情。当天就收到HR了初试通过的消息,得知是资金岗一面通过,还是蛮开心的,然后HR马上约了二面时间。还是一样从外地坐车来深圳面试,这次在门口等了十几分钟吧,然后等人带进去。进去后又等了将近半小时才喊我去面试 ( 因为面试官没有自我介绍所以也不知道是什么职位 )面试又是针对简历展开来,没有涉及专业知识。期间面试官问了我一个问题,你面什么岗(有忙到连候选人面什么岗都不知道的吗?挺费解)也问了薪酬预期,最后问我有什么想要了解的,我针对岗位职责及晋升机会又进行了深入的了解。面试官也告知后续有培训,说学习能力很重要,并且说相信我能上手。最后也送我下楼了,总体感觉还行吧。当天询问了HR预计什么时候可以有结果,HR说一会就能知道,然后就一直没消息。我想着HR要面对的人那么多可能忙忘了,所以隔天又问了一下,然后HR跟我说以为我已经知道了(我也不知道我从哪里能知道?)然后跟说我经验不足不匹配资金运营岗,并且说面试官跟我沟通过资金业务岗我不愿意(咱就是说没人跟我说过,不理解?也不知道面试官跟谁说的?莫须有的罪名就扣我头上了,这种理由就是说离谱)整个就是说极其混乱:)当然HR人蛮好的,说帮我去问一下情况,让我等她消息,然后两天过去了,就没下文,也不回复了。咱也不懂他们部门对接什么情况,整个就一个大混乱,体验感很差,既然觉得经验不足就没必要浪费彼此时间约两次面试了(来回四趟动车,劳民伤财)反正这个莫须有的罪名是最让人无语的,无法接受这种理由谁去谁知道^_^
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
三轮
三轮,先线上IQ、EQ测试,过了后HR面试,最后主管面试,全程都感觉很轻松愉快,自己能力也很重要,挺好的。
面试公司是:深圳平安
面试公司是:深圳平安综合金融服务有限公司,面试岗位是:财务审核岗。一面是视频面试,感觉一般,问的问题很专业细节会根据过往经验深挖细节,但是有些不属于岗位职责,因为比较细,感觉有些没回答好。没想到最后通过了。现在等待二面中。面试地点是平安金融中心大厦。。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
分初面和终面。
分初面和终面,初面就是自我介绍,谈一下工作经验这类的。终面是主管进行面试的,问题比较犀利。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海总部面试财务管理
先是财务领导面试,问了一些以往的工作经历,介绍了一下岗位的具体工作;通过后,便登陆平安官网作题,性格测试、智商测试等,通过后再由HR面,问一些比较常规的问题,比如印象最深刻的事情是什么等,总体难度一般。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么选择做财务管理。
面试了职位:财务 - 深圳
面试是要通过iq测试才会通知面试吗?
为什么我发第一次面经还要审核?面了三轮,第一轮先做测试 (没人告诉我这个测试很重要)第二轮,视频面试 一个财务 两个人事 第三轮,主管面试。三轮面试完就让我回去等通知。 在第二轮叫我视频面试的时候人事就问我有没有做测试,我说做了,她说去看看再联系我 看完就联系我了让我视频面试,结果最后三轮下来没通过面试是因为我的测试不及格。我的测试不及格你还让我面试干嘛呢…这是个借口吗? 有点生气,我不知道是不是借口咯。因为整个面试下来都没问什么专业问题,大概都是问能不能接受加班什么的 我说可以接受啥的 整个面试他们的反应都感觉还可以,还跟我谈薪资,最后既然是这样,挺失望的!我都不知道问题出在哪里所以我想问问最近面试的人,是1做测试通过了才会通知你面试?2只要做了测试就可以面试?1还是2?
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:账务核算。比较糟糕的面试感受,目前还没出结果。
线下做了三十分钟行测题和100多道iq eq题,说通过了约面试。提前十来分钟到达他们公司楼层,我站在他们楼梯那打电话跟说我到了(想等人来领我进去),然后让我等一会儿,我在那里站了差不多20分钟,然后一直有人进进出出的坐电梯、出来。三十分多的时候才叫我去面试。一男一女面我,不知道是什么职位的,他们没自我介绍,聊了半个钟,差不多吧,还没面试他们走过来的时候,那个女的一副不想面试的样子,那个男的让她一起面试,她很烦的样子,然后男的说简历我们也看过了通过了,又是他们推荐的(人力资源公司代他们招聘并且推荐的简历),然后就开始和我面试了。面试的时候还问了一些专业的问题,什么长期股权投资怎么处置?有什么核算方法,固定资产怎么处置,后续计量怎么核算这些等等。女的还说他们月末月初加班也严重,九点十点是常态,季度年度最夸张的时候是通宵。并且具体薪资转正或试用期,工作内容要等定岗之后才确认。具体工作内容不一定就是自己面试的那个岗位上所写,会进行分配。等他们两个给我面完之后,就让我坐那等一会儿。也没跟我说干嘛,我想应该是要找领导再面一轮吧。然后我等了十分钟,他跟我说,领导没空,让我先回去。整体感受十分糟糕,感觉对方没有面试需求,却让我去面试了,我的工作经验应该是不符合对方的需求的,(之前是出纳)面试基本上按简历上的东西一直聊聊聊,问的蛮细的,具体到工作是什么样的,怎么进行,你会什么,你的优势是什么,能不能加班,之前工资多少等等我觉得她的薪资条件配不上这一大堆流程,6-8的薪资,二档社保
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
平安数据科技

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:Giada面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
一面过了以后打电话告知简历没过,因为要经验丰富的。本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试的实习岗位,问了一些基础八股文,很简单
2023-09-24 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鸿普森面试:产品经理。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一面 电话面试,是2022年面试的,今年的情况就不好说了,一面领导直接打电话过来,算是聊天吧,很轻松,可能在面试之前,领导心里有个底,所以就很快的就通过了一面二面是领导现场面试,期间我有给他发我自己做的原型作品等,二面就是问了一些数学逻辑题,然后就是常规面试题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布