最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:财务 - 苏州
感觉很不专业,但是这样难度也小很多
进公司后HR直接带着去见财务经理,财务经理和我拉拉家常,然后带我去见财务总监,财务总监简单问了简历上提到的1个问题,然后再拉拉家常,就结束了。当天就收到Offer!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 苏州
面试过程轻松,1个小时左右。
先HR面,再财务领导面。
Q:职业规划是什么。
好孩子

操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司先是视频面试,面试官
先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人问题
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:华润万家华润万家便利超市的2年体验
面试的时候还是很简单的,只要你说想要干零售业,想发展,就几乎稳了。进去之后按3个月一个升级,大概半年你就可以到达管理层也就是主管这个级别,之后再想升级要看是否有空位或者你跟上级关系是不是很好,因为在升级就要领导上报。每天工作么,也不是特别多,但是现在业绩什么的都不好,会给你分很多的小任务要去完成,然后又因为业绩不好,每天上班时间就2个人,然后可想而知那些活都变成你干的了,工资么3000+,事情是真的烦,不给员工,每半个月就要弄一次活动,而且上班是上一休息,如果你的搭档是个混日子的老油条,那你走运了,2天的活压给你一个人,如果你不讨好上级,那爽了,上级是不会帮你个新员工而且说老员工的,反正干的很心累,现在已离职,走的我也不后悔,很潇洒。
Q:你愿意长干吗
面试了职位:办公室主任助理 - 苏州
面试:昆山农商行面试:办公室主任助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
全程以聊天为主,感觉是在走过场,刷业绩
2022-09-05 发布
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:审计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:审计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果应该是没过。
八个问题 给的思考时间短
2022-11-08 发布
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:永辉超市面试技术两轮,HR一轮
面试技术两轮,HR一轮,问得东西由浅入深,难度还行,都是JAVA基础,spring,数据库相关的!好好准备应该还好!
面试了职位:理货员 - 上海
面试:大润发面试简单,很容易进,主要是要选对店
面试简单,很容易进,主要是要选对店,有的店真是垃圾,进出门要掏口袋,更衣柜保安会不经过你同意私自打开,看你有没有拿东西。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:上海锐翔体育用品有限公司苏州分公司店铺销售员的面试经历
公司在苏州最繁华的观前街,人事会问一些基本问题,然后就谈工作时间和薪资待遇这块儿,面试下来感觉可以留下来。
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司在能力足够的情况下,诚恳更重要
因为距离较远的关系,先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人的职业规划以及对整体行业的了解。总体感受就是薪资福利部门需要有耐心、细心、能吃苦吧,然后Excel要很熟练,日常运用各种函数,制作表格,数据分析。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你未来5年的职业规划是什么?