最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
HR很平易进人,但是我没有发挥好。
笔试之后就是小组面试。笔试感觉没有刷什么人,所以感觉人挺多的。给了一个常规的题目,就是重要性排序的问题。我就不赘述了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
了解你之前的工作 及 考核你的电脑操作能力
Q:你对工作的要求?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
2022年校招渠道投的简历,回复速度还可以。当时投的是财经专员-石岩,但是面试的时候想让我去外派。在部门主管面的时候我就直接问了,他们说在智联招聘上的外派岗和石岩岗其实一样。HR和部门主管就是要我去外派岗。(我寻思如果我想外派我不投外派岗?)面试问的问题不多,没什么太专业的问题。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-22 发布
裕同印刷

大仙女
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市利得尔展示用品有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
地方比较偏 属于工业园内里面办公环境挺好 冲着薪资和单人宿舍去的 先做DISC测试题 一面是个戴眼镜女的问了奇奇怪怪的问题什么元宇宙 二面是老板把 面试过程中感觉素质很高,提问精准而深入 专业知识非常扎实 底薪只有6.5k不考虑
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-08-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:美盈森MYS面试三轮
面试三轮,10.29晚上宣讲会后马上就收简历面试了,然后30号上午就是一场笔试,笔试完马上无领导小组讨论,之后隔了二十分钟左右,就筛好人了,他们会催你立刻签三方协议,节奏还是很紧凑的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市欣天雅包装有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
我在boss上投了简历,那个运营经理接收的简历,叫我下午去面试,我说不行,改成了第二天早上,感觉很不专业,公司人员基本没看简历,我2021年毕业,HR一直以为我是应届毕业生,我都在乱回答(因为问的都是应届毕业生的问题,比如,你今年实习后,还回学校拿毕业证了?),到了运营经理面试,运营经理问我有没有准备生二胎?我一脸蒙,这都什么问题?我在上面写的未婚,你给我问二胎?真的很不专业,运营经理跟我说我们这运营部加班有时候到晚上8点,市场部通常加班到9点,跟我说我们都是实话实说,不给你们画饼,给的工资也不高,这种职业的人学历不怎么高,运营经理说,你作为运营助理简单的说就是帮忙公司”拉客”HR自己也说,这就20来个人,我个人觉得完全就是压榨人,一家不怎么大的公司,搞这些有的没的!总之印象给我超级不好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-25 发布
巴厘岛衣帽柜实施顾问
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市盘古钜创包装设计有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
公司不做平台,是靠展会和新媒平台,然后主管面试我,她看着也不怎么想聊,不认真对待这个面试,没有具体问我的情况,或者想深入了解什么,我也还是有很多符合工作的很多信息,但很多都是我自己主动提的,总之就是从头到尾就表现得没什么意向,没意思,所以我也不想聊下去了。白跑一趟反正是。
2023-03-22 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:美盈森MYS市场营销面试不好,共1轮面试
完全无收获自我介绍为什么选择这个岗位你的兴趣爱好高考分数(语文数学英语分别多少),我当时想不起来让我估算一下问的都是很浅显的问题,我真醉了,感觉像是见到我就把我pass了,当时一面的时间是9点半,我挂了之后就走了,我同学二面结束时间是10点半,太晚了,加班严重
2022-10-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳恒盛力包装机械有限公司根本就没啥面试,简单介绍
当时接到那边一个老板电话说是招聘,结果去看才知道那边没人,小公司,一个劲忽悠你过去上班,过去就是说下你之前经历。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:介绍你之前的经历。
面试了职位:采购 - 深圳
面试:深圳市创信包装材料制品厂工厂就两个采购,不建议去这家公司。
Boss直聘上Hr通知去面试的,去面试时还主动问了不是之前一个行业的接不接受,Hr说工作内容差不多,所以就过去面试了,到了现场Hr面了十几分钟觉得挺好。 然后来了个主管面试,面了二十多分钟,反正是聊的挺好的,因为之前在大公司做过采购,所以基本面试问题都答出来了,了解了一下公司情况,采购当时就一个主管一个采购员,当时老板不在让回去等通知,结果第二天晚上主动问答复说要招一个有同行经验的,就这种公司不是浪费时间吗?面试的之前就说了,简历上也有,浪费两天时间把别的面试也推了,真是气死人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:正东源有限公司真实面试经过,作为大家参考。
1、招聘的人在未跟我确认具体时间的情况下,就说下午两点半面试,我有点事赶不到就跟招聘的人说可不可以晚点?对方说不超过三点,我说“好的”。 2、boss上地址是华源科技创新园,面试让我去大仟里写字楼35楼,我到了楼下,物业的人问我去几楼,我说35,他问是去干嘛,我说面试,然后他好像很奇怪的样子,问我是面试销售吗?我说不是呀,我面试人事,还是感觉物业的人一脸奇怪,我就问他,是有什么不对吗?他说35楼是他们的展厅,what?虽然奇怪,还是上楼面试了。 3、到了35楼,空荡荡的,果然是展厅,有几张桌子,其中一张有四五个人坐在一起谈事,看到我就问是面试的吗?我说是,然后就让我在旁边桌子等。正经面试过程来了,过了一会儿,有两个人一男一女过来了,开始面试,对方女问:“为什么不做销售要做人事?(我之前做过销售)”,我回答:“第一是感兴趣,第二是寻求相对稳定”,然后开始质问又咄咄逼人的问:“销售不稳定吗?”,“人事哪里稳定了?”等问题,就是一副高高在上的样子,表现得很不尊重人,然后说他们公司的人事岗位底薪很低3500,靠提成的,说我不适合,他们不需要没有斗志不拼的人,我解释说“我只是认为人事相对于销售岗位来说稳定一些,我说寻求稳定不代表我就是没有斗志,我做人事一样会保持激情”,对方不听,其中女面试官丢下我的简历一声不说的走了,然后男面试官突然问一句“为什么迟到?”,what?两点半是他们人事没跟我确认时间的情况下就说的时间。 然后直接跟领导说了,我明明跟人事沟通了的,让我三点前到呀,我并没有超过三点,可我还是解释了原因,并说了有跟人事沟通,男面试官一脸不屑,还把人事叫过来对质,确认我确实沟通过,但他还是说,“我最不喜欢的就是你这样的人”,我一个入了社会几年的人都差点红了眼眶,这要是刚毕业的人,不得直接哭?最后我还是说“您要是觉得不合适,没关系,但我可以说,我工作几年,除了不可控因素,我基本没迟到过”,就这样,结束了面试。 走后越想越委屈,怎么面试一下,被人这样说?他们连最起码的尊重都没有了,同时也越想越奇怪,想到物业的话,想到我说稳定他们的反应,他们应该是借人事岗位招销售吧从领导的格局,看未来发展。我很庆幸没有在这样的领导手下做事。事实经过都在这里,供后面的小伙伴参考。
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
感觉特别不靠谱,压榨应届生,底薪只能给3000。一开始在BOSS上说第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。底薪加提成的。还一直吹嘘他们公司的提成很高的,又说不清楚是多少。面试官说话特别结巴,一句完整的话都说不清楚。而且不懂英语,又说我口语不行,发音不标准啥的。无语死了。压榨应届生,招聘虚假宣传。难怪员工那么少(只有一个女的),工作室破破烂烂,到处堆满杂物物。
2023-07-25 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市阳光包装材料有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
去到先是填写了一张个人信息表,接着是人事主管和部门同事一起面试先做自我介绍,面试官问了一下过去的工作流程和内容,然后让部门同事简单介绍了一下他们的工作内容就让他先回岗位了。后面和人事单独聊,问了家庭的情况,成员包括工作单位等像是查户口,然后又问婚姻状况,对结婚和生育的计划,他们好像还挺在意这方面的,比较倾向于年纪小一些或是已婚已育的。和人事了解了一下薪资福利待遇,薪资不会太高,入职会购买五险一金,基数是按最低工资标准缴纳,医疗保险是二档。后面说回去等通知,其实聊薪资待遇的时候已经不考虑了,结果怎样也不那么重要
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2022-06-10 发布