最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:财务 - 杭州
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,期待有个好结果。
自我介绍➕提问➕反问
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-03 发布
吉利财务大雁面试回顾
面试官很亲切,面试进行了二十分钟左右。针对简历问了一些问题,比如为什么考证书,以及问了两个财务相关的专业问题,例如本量利分析。问了工作地点和工资,个人性格,职业规划。
Q:解释一下本量利
【春招】吉利集团——杭州财务大雁
由于疫情影响,本次面试采取线上面试,首先投完简历做了一个测评,就是行测加性格测试,之后会有HR打电话和你介绍公司以及对你进行初步了解,之后过了一周左右会安排经理面试,针对简历仔细询问问题。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
Q:针对实习经历,详细说下做了什么。
财务面试很好,共2轮面试
先是收到邮件通知去杭州面试第一面是无领导小组讨论,给一个情境大家讨论,一个组十几个人我们组进了2个第二面是财务领导面试,问了一些财务相关的基础问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 杭州
问的很详细,包括董事...
确定通过。看中专业技能,有收获,有笔试,有网申。问的很详细,包括董事长是谁,产销量多少,为什么来吉利?还问了一些专业知识的理解应用和之前的实习经历
2轮面试:笔试、总监/老板面试
财务面试一般,共1轮面试
之前已经面过一轮,之后会有主管和hr一起的压力面,面试大概半小时左右 两个人一起面 所以有没有能力能看出来之前看了一些吉利相关的市场报道,对吉利的定价 与试驾说了一些看法
Q:做自我介绍
吉利职能岗财务岗面试
财务初面,先是拿一个小时做笔试题,包括财务管理与会计,难度居中。笔试完立马安排无领导面试,面试主要是一组成员对一个案例的问题进行讨论,然后推选一人进行总结。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试主要简单做了个自我介绍。
草莓棉花糖
财务面试一般,共1轮面试
史上最短面试 510开始 533结束岗位:项目财务一个财务部姐姐 一个hrbp姐姐财务姐姐面完了20多分钟 基本都是以前的工作经历 hr姐姐全程陪跑 后来财务姐姐面完问hr姐姐有没有问题hr姐姐说:没有问题了 一两天之后会通知你面试结果 那今天就先这样吧(他们530下班)当然也有可能他们急着下班想赶紧完成KPI?吉利其实在我面阿里云之前挂了我的 说还是prefer有事务所背景的 可是后来又打电话约我面试 面试过程中hr又在跟别的人交谈 所以我不知道是不是他们要冲KPI 才挂了我又再约我 主要是我之前面试基本都是一个小时 也有可能业务部面完觉得我这人根本不合格 hr没必要面了
【财务】面试分享
第一轮面试是HR通过腾讯视频和你语音,问一下你的简历上的情况,了解下你对薪酬的期待值,之后确定一个二面的时间,会有HR和财务部的领导一起面你,先是自我介绍,再是问财务相关专业问题
周欢喜
财务面试不好,共3轮面试
整体难度ok,问了一些会计准则方面的问题和实操问题。公司氛围/领导不太友好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
浙江吉利

面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院智能驾驶系统工程师面试很好,共3轮面试
一个HR和一个研发管理者一组,按照简历上写的内容面试,当场通知一周后出结果,如果收到offer,第二天会收到短信通知,参加洽谈会,现场签三方,结果以研发人员的决定为主,Hr穿插问一些小问题,研发人员一般是研究院领导,比较nice。最后会让面试者给面试官打分,把面试官名字记了下来。通常校园大使很容易收到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:双环传动面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
主要问课题项目,他们想找比较契合他们公司方向的,最后问了薪资,可能是方向不是很契合,问我薪资,我说1-1.5,最后没有消息了。
2023-10-23 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:左中右微公交【运营】面试分享
面试运营岗位,一共面试两轮,都是一对一面试。第一轮是人事进行面试,会问一些运营的专业知识,和自己过往的工作经历。第二轮是运营总监面试,会问一些更专业的运营知识,和自己以前的运营过程中的实操经验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:HTML5。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
让你等通知就是没过吧
2022-10-24 发布
麦帕瓦
面试了职位:智能网联类 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司智能网联类面试很好,共1轮面试
一面 目前也只是一面 我的是暑期实习的岗位,时间大概十分钟问题有:自我介绍,为什么选择我们公司,对我们公司有什么了解,以后是不是想在广州发展,能来实习的时间是什么时候,导师能让你来实习吗。都很简单的问题,没有技术问题,下午就收到了二面的通知。
2022-06-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试感觉不错,ok
2022-11-03 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:SQE - 杭州
面试:吉利汽车研究院SQE面试很好,共1轮面试
两位工程师面试,面试官人很nice。面试主要聊部门职能,围绕简历聊一下项目。
2022-08-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:吉利汽车研究院先是HR打电话问了几
先是HR打电话问了几个问题,对商务车聊不了解,为啥选择这家公司,期望薪酬什么的,然后说仿真工程师申请人数较多,他们可以给调岗,后来我拒绝了。还是面仿真工程师。
大草原办公椅理疗师
面试了职位:生产计划管理 - 杭州
面试:杭州矢崎配件有限公司面试:生产计划管理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
招聘是挂的翻译,但实际上是需要做跟生产有关的东西。先会有一些试题做做,接下来就是领导面。我面试的时候部门大领导不巧有会议,所以是一个不太明白具体工作内容的小领导面的。氛围很轻松,但是工作内容、加班强度啥的这个小领导都带有哄骗的意思(已入职后的感受)。面试真的挺简单的,我感觉一般人都能通过
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-02-21 发布