最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

白哈哈
面试了职位:财务 - 呼和浩特
群面 case问题,
群面 case问题,每人有自我简介,然后说说为啥感兴趣蒙牛。说完之后讨论case,大概就是每个人阐述观点一分钟然后小组讨论模式,总共二十分钟,面试官非常好,在旁边观察大家,然后派一个人总结陈词。
财务 在蒙牛集团工作
1、面谈。 2、互相了解对方。 3、业务能力测试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:适应能力、业务水平、忠诚度
财务面试一般,共3轮面试
共两面,一对一面试。介绍自己;企业经营效率指标;生活中值得学习的榜样。在学校现场面试,大约十来分钟结束,当天晚上出结果,第二天线上面试。介绍自己;企业经营效率指标;收入确定方法;爱好和特长。大约二十多分钟,当天出结果,接到通知即为拿到offer。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 呼和浩特
一轮面试,一轮笔试题目。
面试就是关于岗位,能否接受加班,对自身职业规划等。笔试题是财会题目,因为疫情都是线上进行的,很方便,hr很好。
Q:为什么选择财务工作。
蒙牛财务管培生校园招聘
一面无领导小组讨论,一组14个人,先个人按顺序发言,然后小组讨论得出统一的结论;第二天是半结构化面试,根据自我介绍随机问问题。
Q:优点。
面试了职位:财务 - 呼和浩特
我是从网上获取到招聘信息,后来收到电话通知要我去面试。去了后,发现来了好多人,大家坐在一个会议室里,有一个人过来发表格填写个人信息,后来就等着一个个的叫进去1对1面试,面试的人是一个中青年女士(后来知道她是财务主管),她问了一些普遍问题,印象最深的是问了是否愿意加班,和是否会vlookup。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:是否愿意加班,和是否会vlookup。
财务管培生复试
先是3分钟自我介绍,需要讲学习成绩,实习经历,在实习中学到的东西。之后面试官主要问了简历上的问题,比如在某个实习里遇到的最大的困难是什么,怎么解决的,学到了什么。还有为什么选择蒙牛。同事认为我是什么样的人等等常规问题。专业方面没有问问题,因为我是澳洲留学回来,所以只问了下澳洲的会计准则是什么。最后问了下期望薪资。整个面试是很标准的结构化面试,大概进行了15-20分钟,面试官们都很和蔼,没有太为难,气氛轻松。
财务面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组讨论 十多个人 两位面试官二面 3位面试官 有人力和部门的领导  针对简历提问 还会问职业规划        针对简历提问的过程中可能会问专业问题
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
财务面试一般,共2轮面试
一面 无领导小组,需要积极发言,准备自我介绍,对某产品营销提出自己建议终面未通过,主要是询问个人问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
应聘蒙牛-财务管培生
1.最困难的事情,怎么面对? 2.实习经历的某项活动,思路是什么? 3.参加过的比赛,从那几个方面考虑制定销售计划的? 4.家庭和工作怎么平衡? 5.英文介绍一下你的家乡。
Q:最困难的事情,怎么面对?
蒙牛集团

面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
一面是群面,解决一个投诉问题,感觉还好
2022-10-07 发布
别做那只候鸟
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
面的是冷饮事业部,问的问题就还行,挺好的。人事和面试官都挺好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
Grace
面试了职位:市场调研 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场调研。面试体验平平,整体难度不算高,默拒。
hr与三个用人部门主管共同视频面试。用人部门全程不开摄像头,我个人对这一点表示不太舒服。先做了自我介绍和为什么想换行业,以及介绍了之前做过的案例。接着三个部门人分别提问,问了定性和定量研究更擅长哪个,之前的领导如何评价你,在前司最大的收获是什么,如何看待加班,之前的工作业务量。一个领导很在意为什么换行的问题,又问了一遍。最后问对我们伊利有多少了解。整体感觉不难,就是正常的交流。我估计还是介意我是换行业吧,我个人表现出的迫切性也一般,因为确实待遇也比较一般,没看到面试官的脸感受不到交流和反馈我也不是非常舒服。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
富士山咖啡西点师
面试了职位:HRBP - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:HRBP。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,基本能通过。
自我介绍
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2022-12-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
主要了解了一下科研经历、科研成果以及职业规划,其他问题比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-12 发布
空山新雨
面试了职位:生产设备管理员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
飞星谷鞋柜猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售专员面试不好,共1轮面试
一面 是冷饮方向的校招销售培训生2分钟的自我介绍然后围绕简历的内容聊了一下,不是很深的挖掘询问了城市偏好、家庭状况、四六级分数、成绩排名自己一直脸红,因为太紧张根本没做准备,绝对凉凉
2022-09-01 发布
以上
面试了职位:生产员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:生产员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,未能通过。
一面问离职原因,婚育情况,工作中遇到的挑战,大约40分钟结束。有压力面的成分。
2023-03-19 发布