最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

财务专员
一面 先自我介绍会问一些个人问题,婚姻状况家庭成员工作之类的。然后是针对简历问问工作相关问题,看看匹配程度。最后有什么问题可以问他们。二面基本就是重复一面的流程,只不过是换了个领导。面试官和HR都会根据简历来提出问题,没有什么特别搞怪的提问。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:财务 - 呼和浩特
一面还可以,问了很常规的问题
一个超好的人事部小姐姐,首先自我介绍,又问了为什么选择伊利,对薪资的要求,对工作地点要求,很常规的问题。
面试了职位:财务 - 呼和浩特
第二份工作的面试经历。
人事和直属上司一起面试,问了一些个人情况,对岗位职责的了解,上份工作离职的原因。期望薪酬等问题,但入职资料是真的多,还需要提供无犯罪证明。
疫情期间两轮面试还可以
视频面试 对简历深挖细节 但是面试体验很好 (伊利hr小哥哥很nice)视频面试 第一轮四五个部门领导 第二轮部门大boss
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:讲述一个你遇到的困难(宝洁八大问行为面试)
疫情下的AI视频面试
采用线上录制模式,收到邮件后通过给的链接打开录制,正式回答问题前有两次试录的机会,试录不会被记录,可以通过两次试录先调整一下状态。正式录制后,一共回答两个问题,第一个问题2分钟自我介绍,可以有3次重录的机会,第二个问题分别说两个你的优劣势,同样也是2分钟,3次重录机会。整体难度不大,注意自己的表情,别紧张。
财务分析岗位面试经验
财务分析岗位, 当天面试的有三个人,我是第一个,后面还有两个人;问了当前工作内容,公司结构,职业规划等问题
财务面试很好,共1轮面试
第一部分自我介绍第二部分就简历提问第三部分反问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:最崇拜的人
整体不是很难
整体不是很难
面试了职位:财务 - 呼和浩特
社招的视频面试,态度比较亲切。
社招的视频面试,有HR也有财务负责人。应该是自己发挥的不好,财务负责人并没有什么问题问,都是HR问的问题。先要做自我介绍,然后问一些之前工作相关的内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
财务面试很好,共3轮面试
1.网上投简历,人事电话面试后,给个网站做题,再通知面试。财务部2人和人事对你进行面试。5.你对领导和同事有
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:2.问上份工作的离职原因
伊利集团

面试了职位:物流运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
体验不错,就是节奏有点难,群面一个一个问问题。
2022-11-04 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面首先出示自己的学
一面 首先出示自己的学历学位证书以及在校证明,符合要求面试官会给你一份课本上的一堂课的资料。自己准备好教案后,排队去试讲,当时一个面试老师听讲,当场作出决定。切记一定要脱稿,自然,自信!
面试了职位:公关媒介 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团公关媒介面试一般,共2轮面试
问过往的经历,干过什么工作,具体描述。
2022-07-17 发布
面试了职位:高级管理职位 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面第一轮技术面,详
2轮面试:视频面试、电话面试
西柚
面试了职位:物流专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团物流专员面试不好,共1轮面试
可能疫情原因,招聘需求不大,或者被冲了KPI。整个面试感受就是给人这个感觉。
2023-04-29 发布
面试了职位:Java - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:Java。面试体验不太好,确实有一点难度,应会有好结果。
面试官简单直接,感觉整体领导层都是务实型领导
2023-11-22 发布
丹心舍字典涂料研发
面试了职位:供应链专员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果没机会。
一面:先给每个同学2分钟的自我介绍时间,然后再进行一个项目的方案讨论,具体题目大概是蒙牛正在进行环保低碳领域的探索,请根据某一场景提出一个相应的方案。
2023-10-09 发布
热带雨林档案盒数据采集
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
整体比较简单,过往经历与该岗位有一点匹配即可
2023-11-19 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
感觉很难
2022-09-06 发布
西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布