最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:财务 - 南京
是通过校园招聘才获得...
是通过校园招聘才获得这次面试机会的,学校并不是很好,所以还是比较珍惜这次机会的,是1对多面试,难度还可以,但是自我感觉不是很好,然后就没有然后了。
Q:对苏宁怎么看
一对多面试
一对多面试
Q:自我介绍,职业规划,对公司的了解
面试了职位:财务 - 南京
财务经理跟你随便聊聊...
财务经理跟你随便聊聊,涉及的专业知识很少
Q:怎样看待加班
面试了职位:财务 - 南京
它有一次笔试、两次面...
它有一次笔试、两次面试。第一次面试就先自我介绍,然后再问一些专业问题,第二次面试也是专业面试,不过二面也有不同的,像去应聘财管的人,她们说就随便聊聊,一点专业问题都涉及不到,但我们问了好多的专业问题,所以我觉得各人不一样吧,至于专业问题,问了一些关于税法上面的问题,还有财管上面一些报表的指标等等。
Q:你的职业规划是什么? 你觉得你干哪件事是最没有耐心的? 你觉得我们企业会涉及到哪些税?
面试了职位:财务 - 南京
先填写基本的资料,然...
先填写基本的资料,然后笔试,接着面试,问一些基本情况,先自我介绍,然后根据你的简历问一些基本的问题
Q:先自我介绍,你的优势在哪里
面试了职位:财务 - 南京
专业技能及对企业的了...
专业技能及对企业的了解
Q:有看过苏宁企业报表没
面试了职位:财务 - 南京
填表格,进去会议室,...
填表格,进去会议室,两个面试官问一些很专业的问题,财务管理的手段,会计方面的知识,以及你为什么选择这方面的工作。为何离开原公司,等等问题,家里情况简单介绍下。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:两个面试官问一些很专业的问题,财务管理的手段,会计方面的知识,以及你为什么选择这方面的工作。为何离开原公司,等等问题,家里情况简单介绍下。。。
面试了职位:财务 - 南京
先网上投简历,然后听...
先网上投简历,然后听宣讲会,了解了他们的培训,薪资福利,工作地点等内容。第二天进行了笔试,包括综合测评和职业技能测评。第三天进行了一对一面试。
Q:无形资产的计量?
面试了职位:财务 - 南京
填表格,进去面试,两...
填表格,进去面试,两个面试官问一些很专业的问题,财务管理的手段,会计方面的知识,以及你为什么选择这方面的工作。为何离开原公司,等等问题,家里情况简单介绍下。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 南京
一个主考官,三个面试...
一个主考官,三个面试者
Q:自我介绍 对职位的理解
苏宁

面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
叽但是法律框
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:小视科技(江苏)股份有限公司面试:售前技术支持。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
初试视频面试,面试官售前部经理,复试现场面试,分管副总与售前部经理面。复试基本部门经理充当秘书记录,由分管领导面,一个海归,问的问题不能说难,但未就岗位职能与行业应用背景达成共识。有3成问题是与履历无关的挖坑问题,譬如刨根问底简历资料内容,看似打假,但细节关注点已偏离面试岗位,有些测试稳定性,忠诚度,易掌控度,可否拿捏等味道,因此算挺难的,个人推测,企业虽好,研发的产品也有发展和搞头,但作为大头兵可能就那样,入其他家也那个环境,能无过便是合格。好处是单位综合待遇在当地算良好的,从表面数据与解决方案上看,企业架构与业务落实上明显优于市面半数企业,具备较强的该领域竞争力,其产品应用方向与迭代方向结合市场看,最少还有5-8年搞头,符合求职理想意向,落选略遗憾。落选后感觉,入职后恐怕压力重重,不超过4成的履历重叠率导致未必能快速步入正轨,当然啦,现在面试嘛,公司鼓吹自身实力,个人猛炫自己优秀,能否入职,坑位预算说了算,个人感觉过于实在了,本复试并未夸大吹嘘自身实力,想来也是落选原因之一,但我觉得主要原因还是履历重叠问题,无法“入职即接手主营业务”是根本原因,总体对这家单位持点赞态度,算较为理想的单位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:法务主管 - 南京
面试:webeye面试:法务主管。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一共两轮面试,分别是法总和CFO,总计三小时。总体来说非常好,感觉公司也很真诚,流程正规!
2023-12-06 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
不错
2023-09-12 发布
catleee
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:德朔实业嵌入式软件工程师面试一般,共1轮面试
面试电机控制岗位,主要针对的还是电机控制算法的计算,clark,park,antipark,还有母线电流计算等
2023-09-20 发布