最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

一次不好经历
我宣讲会抽中了面试直通卡,而过了几周hr却来和我说,他已经把offer发出去了,忘记安排我面试。工作不太规范,居然能把抽中的直通卡的同学放到最后,导致看到我的消息时已经发了offer,而我却一直在等他,心累哦。
到了先填写资料
到了先填写资料,包括个人信息和性格测试,还有一份独立的岗位题目。做完之后就是一面,二面。然后短信通知我初试通过,让我做网上测评。隔了三四天没回应,最后收到的是被拒邮件。
2轮面试:填信息表、笔试
反正我面试的时候很简单
就只有用人部门的经理面试,高级经理和财务总监都没有面,要做一个测评,根据测评得分情况评估发OFFER很慢。
合生元生物制品有限公司

凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
2023-08-24 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布