最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
恒安集团

暮冬衫襟
面试了职位:采购 - 泉州
面试:达利园去了就是聊聊工作,没
去了就是聊聊工作,没什么难度给你个表格让你填,然后回去等通知,感觉没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:好彩头食品很容易的一次面试 机会很好
以前的工作经验  现在的工作状况   对以后的工作的一个态度工作能力的一个展示 对现在应聘的这个岗位的一个了解程度  挺容易的
天王星电脑夹财会培训讲师
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:泉州福海粮油工业有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉工作氛围挺不错的,本地人在这干挺好的
2023-05-05 发布
面试了职位:统计专员 - 泉州
面试:泉州亲亲食品有限公司面试职员级和普工级区别大不同。
我面试的地方是分公司他们人员分职员级和普工级,我面试的是普工级,所以面试过程非常简单。他们项目经理觉得这人可以就可以录用了,但是如果你应聘其他职员级的岗位,就需要和基地老总面谈。基本上要嘛你能说会道,要嘛你有过人的本事就可以面试成功。他们基地老总或副总觉得你可以那就成功入职了。 只要去总部把信息录入一下就可以了,当然普工级和职员级的待遇是天差地别的,福利上职员级的有五险每周放假1.5天国家法定节假日等等都有,普工级的也可以交五险,但是放假基本上就别想了,还有出了问题都是普工级的问题,更不把普工级的当人看。假设生产线因干货同样加班,职员级加班磨磨蹭蹭出去逛一圈再回来2个小时20块钱就到手了,普工在那做多快一个小时才9块钱,还有好多东西。哎不说了,反正普工级的待遇和职员级的差很多就是了。
Q:什么专业,什么行业,家里人什么的,基本就就是一些老问题。
面试了职位:用户运营 - 泉州
面试:雀氏别去,电商岗位面试体验很差
跟hr聊的还可以,跟部门经理聊的很差,个人觉得他不懂装懂,且一直强调说不要忽悠他,很无语,还会直接批评你上家公司对你不够严格,直接说你达不到他心中的标准,反正各种贬低,且不承认他专业领域里的认知错误,你指出来只会被反驳你不够专业或者直接说你想欺骗他,我服了。
面试了职位:分销中心实习生 - 上海
面试:雅诗兰黛面试很简单。
因为是实习生岗位,不需要太多的经验和技能,所以面试很简单。先是填了一份登记表,十分钟后一对一面试,时间在二十至三十分钟,很常规。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:回头客食品面试要综合很多方面的
面试官要考虑很多方面,比如你的经验,技术,综合方面,会问你能不能外派,综合要求较高,薪资方面也还可以。
面试了职位:销售员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团很紧张,面试官很好相处
一个主管问有没有经验啥的,群面,薪水一般般
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:以前做过销售吗
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒管培生面试技巧。
首先是自我介绍,然后问一下你为什么要来这里;接下来是无领导小组讨论,题目是如果孙悟空去了北京,遇见了万科的老总牛魔王,万科的老总牛魔王让他留在他的公司为他办事,那孙悟空是选择继续留在稳定的政府机关,还是离开政府机关去牛魔王的跨国公司办事呢?
Q:牛魔王挖孙悟空过去,孙悟空该走吗?
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试