最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

财务类实习生面试经过
整个过程比较和谐,园区很大,财务就有两层。还是蛮专业的,对英文要求较高,对接的对象也都要用英文沟通。
啊哈哈
面试了职位:财务 - 上海
其实也不算电话面试,
其实也不算电话面试,就是双方大概了解一下情况,问了基本情况,是否在职状态,为什么想离职以及未来职业规划;(这个我就说的太笼统hhhh当场感受到hr姐姐的婉拒,大家可以提前准备,说的清楚明了一下)最后有一段英文的自我介绍,整个电话差不多20min,说如果通过的话后续会再通知,希望能赞赞人品吧,能接到电话
面试了职位:财务 - 上海
先笔试,应该是中级会计题,还有就是Excel的表格处理
先笔试,应该是中级会计题,还有就是Excel的表格处理,后两轮面试,一轮你的部门老大,然后就是HR面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
曹漫
财务面试不好,共4轮面试
初面是直属上司视频面试,然后二面是财务总监还有HR,让我英语自我介绍,然后就是根据简历进行询问,问的超级细。财务总监问完然后就是HR各种询问。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-08-18 发布
财务共享中心职位应聘
很容易,因为他们在2018年底把大部分合同外包了,趁着GE的名头最后招了一波。面试就简单聊聊之前经历。
面筋
面试财务,面试官素质很高,很美。先英文自我介绍,然后大部分时间中文面试。会根据简历中的细节提问。感觉面试官能力很强。办公环境好。虽然是外包岗,但是还是很喜欢这家公司,希望可以通过。
首先是填写试题
首先是填写试题,基本就是应收应付税务方面的东西,只要大学好好上了都会然后是群面,一群人坐在桌子旁边介绍自己,专业啊爱好啊之类的最后是经理谈话,其实聊的东西也不是很多,因为岗位比较简单。如果你有什么问题的话可以直接问面试官。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
属于通过校园定向招聘的面试
面试是远程英语面试,主要还是聊聊自己的简历经验,对于这个行业的理解,难度并不是很高,可能本身也没指望你能做什么,进去拧螺丝。
总账会计
第一轮就hr电话问问,具体为什么离职,薪酬要求啥的,然后让发简历过去,过了一个周末就约面试了,然后二面是财务经理和财务部的谁,先英文自我介绍,然后英文问你离职原因,后面换中文问了过往工作经历以及一些专业知识的处理,问的很深入,很难,后面就说下周等通知,不知道结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:财务 - 上海
不是压力面试并且有笔试。
面试我的是一位经理,我之前并没有实习经历,所以就针对一些学校学习、专业的一些问题做了简单的了解,并且询问了可以到岗的时间以及简单介绍了工作内容。 之后会给半个小时做一份笔试,笔试就是和会计有关的专业知识,如果是拿到初级会计或者上岗证的话并不难。面试结果出来的也非常迅速,在几天内就打电话通知了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是否能坚持枯燥的工作。
GE

起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
群面大胆发言,心里有什么想法就及时表达出来,因为不积极发言等其他人说完之后我们能说的东西就更少了,hr会看团队贡献度。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-11 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上讯信息SUNINFO面试:Java。问的比较基础,就是基本的java技术栈的知识,常用的框架,工具以及使用情况,也会问一下k8s与容器相关的东西
考察的面相对广一些,但不深,会根据简历把相关的知识点都问一下,由浅入深。
2023-10-31 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔文件柜网约车司机
面试了职位:Java - 上海
面试:上海恩梯梯数据晋恒软件有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
整体的面试问题不难,问的很贴合工作
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
名人堂空调 主管
面试了职位:Java - 上海
面试:SAP中国面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
电面问了下对SAP的看法,问上简历上写的学历、项目,没问题技术,最后让说两句英语笔试很杂,最后一道一easy一道medium吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-11 发布