最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:财务 - 广州
较简单问实习经历和收获。专业知识没有
面试官挺慈祥,总体还是简历上的东西吧
Q:说说你在实习中的收获是什么
面试了职位:财务 - 广州
面试官询问你的工作内容
面试官询问你的工作内容,再对工作经历进行询问,过程氛围很好,通过后会进行背景调查,过了再发offer。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:网络客服 - 广州
面试:口岸旅行社网络客服面试一般,共1轮面试
面试的是网络客服,岗位职责主要是负责小红书引流,做出境游的。根据面试中了解到,这个是贵司新开发的岗位。在app上看到岗位描述及薪资情况都比较诚恳,个人认为也比较靠谱前去面试。以下是面试遇到不靠谱的经历:1.根据面试提供的地址进行导航,找了一圈没有找到,后电话联系询问具体位置,才知悉是该公司的一个旅游门店,名字与应聘公司不符,双方选择,个人认为应提前告知。2.到达门店后表示自己是来应聘的,在场的公司人员(一共三个人,店长包含在内,与我线上沟通的人不在)对于我今天来面试的情况感觉到他们的懵逼,不知情今天有人来面试,过程中是谁来面试我,他们也没有沟通好。最后是其中一位员工来面试我的,由于我问起了社保问题,答不上来就推给了店长面试。给求职者带来的感受是不是很专业吧。3.有7天无薪试岗期,试岗期过了签合同但可能还会有一个月的试用期进行再次考察,通过后再签订合同给求职者带来的感受是不是很专业吧。面试了解下来工作内容是我喜欢的,也认为自己可以胜任,也有思考过要不要妥协这个不合理的条件。但最后选择拒绝,职场风气不应该是这样的,我贡献了劳动力,但我没有得到任何保障。4.最后,如果能接受无薪试岗,接受试用期薪资打折,试用期开始是正常缴纳五险一金的,根据你的个人意愿,可以选择低、中、高档购买,但新来的人员统一都是按低购买。询问到提成是怎么计算的,店长表示是按营业额1%算的,所以客服这个岗位应该也是。以上仅是我参与面试的经历,记忆可能会有偏差,仅供参考。
2023-06-25 发布
………
面试了职位:计调 - 广州
面试:三达(广州)旅行社有限公司面试:计调。面试体验不太好,面试难度良好,结果还没出来。
简单记录下面试过程避雷避雷,这家公司是只有一个主管话事且讲话非常没有礼貌,咄咄逼人,一直在尝试pua你;明明招聘销售非要JD上写计调还说接受无经验。最后说给你一个晚上考虑,然后他再给我答复,看我后面没心思听他吹,还阴阳怪气爆粗,这素质真的无敌了……出门马上跟他讲我不考虑,看到这家公司招聘马上跑啊!!
2023-07-14 发布
上门喂猫
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:广州市德迈国际旅行社有限公司先HR电话沟通了解基
先HR电话沟通了解基本情况,第一面部门领导面试,介绍公司和业务,对公司业务很感兴趣,虽然月薪不高,但年终提成可观,平均下来,跟别的旅行社相比,可能还会多一点,我主要看中业务内容,走高端路线。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州花城假期国际旅行社有限公司面试:文案编辑。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
做研学相关的内容,但很明显旅游行业不景气,工资真的不高。招一个人设计文案路线规划都做完,还要做得好,这是很难的。面试下来感觉对方其实也没有想清楚需要什么,建议招人之前最好想清楚。
2022-09-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。
大大
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州格里芬旅游服务有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
老板之前是做跨境旅游的,最近几年开始做跨境电商,全程面试就一直盯着你问数据,死扣细节,有套经验,一直在打压你PUA你,我面试带了本子去记录面试公司的信息,他就说你这样子不好要怎样怎样一直逼逼叨叨,很不礼貌,他自己就全程没有拿笔写东西,很自以为是。他说公司要加班,没加班费,嘴上说不强制加班,但实际就是要你加班,说年轻人不加班怎么为公司赚钱。崇尚狼性文化!他的提成很低,学习阿里搞p1p2p3等级划分,毛利在3-5%,很低了,最离谱的是等你产品卖起来了,他就会给你讲低毛利率,每半年降一次!最后夸一下hr小姐姐人很温柔,但是老板真的很👎!
2023-03-31 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:旅划算boss上谈的
面试未通过。群面,注意套路陷阱,1小时以上。boss上谈的,说好的职位就是发布上面的内容,去到先来个群面,然后还要坐在那里听他们的HR宣讲他们的平台,要求所有人要注册。最后二面居然还是两个求职者一起。一进去说的就是岗位是销售。前前后后花了大概两个小时,浪费时间。
面试了职位:组团部计调 - 广州
面试:广东凯撒世嘉国际旅行社有限公司凯撒旅游出境计调面试经过
面试一轮完成,第一关人事,简单自我介绍,了解个人基本情况,以及转职原因。第二关用人部门经理,了解业务能力和相关计调操作经验,第三关总经理助理,也是简单聊聊,没有很困难或者很刁难的问题,面试当天即告知通过,确定入职时间,估计是比较缺人吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人自我介绍