最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

实习生 财务 华晨宝马沈阳
很轻松 急需实习生 开始英语自我介绍 问了一下之前的实习经历 未来的发展城市还有以后的工作规划 平时的爱好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前的实习经历
财务面试很好,共4轮面试
HR小姐姐先打电话沟通了一些个人情况,又详细介绍了岗位职责,以及对岗位的期待,英语之前有过考核所以这次没有用英文沟通。对工作内容介绍的非常详细,因为也是一个比较关键的岗位,所以大家都非常认真对待。还问了薪资期待等相关问题,电话沟通的第二天就约了业务线主管面试,还未进行。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-11 发布
第一轮电话面试分享贴
一开始就问了问大概的个人问题,然后又进行了英文面试,主要介绍一下自己,然后解释了简历上面的几个小问题。整个过程很愉快。
Q:问了自己优点和缺点?
主要针对简历中的经历情况进行提问
主要针对简历中的经历情况进行提问,也考查了相关的专业知识和财务背景,以及office软件应用能力,有英文自我介绍环节,但并没有太多英文提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:审计过程中,存货部分工作底稿的编写
很规范的面试流程
很规范的面试流程,从前期电话联系到现场面试都简洁有效,办公场所宽敞明亮,整体感觉外资氛围,期待有好的结果。
财务面试很好,共1轮面试
经过了1轮面试  HR 部门英语测试,后续有专业的面试和口语测试,难度应该很难,需要好好准备,另外需要全英文面试过程,包括技术等
面试了职位:财务 - 沈阳
打电话,先用中文确认一下我的信息.
打电话,先用中文确认一下我的信息,然后问我意愿在北京还是沈阳工作,最后问我两个英语问题。
Q:你最想和什么样的人一起工作? 介绍你的家乡
面试了职位:财务 - 沈阳
首轮电话面试,英语没有准备。
首轮电话面试,英语没有准备,发挥的不好,其它还行,可能还有第二轮面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
财务面试很好,共1轮面试
整体氛围轻松,主要是HR问了一些常规问题。比如:
Q:1. 之前工作的主要工作内容
华晨宝马

面试了职位:工业工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:工业工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试就简历里面的东西进行一些提问,不难,第二轮还没开始
2022-09-05 发布
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海德尔福汽车空调系统自信能解决一切问题,加油吧,打工仔!
英文自我介绍;专业背景,一定要表现出对该岗位非常的感兴趣;面试经过两轮,第一轮是人事经理;第二轮是质量经理。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:底盘设计员 - 沈阳
面试:华晨汽车挺好的
挺简单的,学历高的不卡,直接就过了,在单位的食堂,看了一样我的简历,对我的学历挺满意,对我的计算机技能进行了了解,然后问我有什么要求,我简单问了问自己的工作内容是什么,随后就人力面试,人力小姐姐人很好,介绍了一下薪资待遇水平,然后本人同意就签了三方。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
面试了职位:HRBP - 沈阳
面试:华晨金杯汽车HRBP面试经历+有感而发
还有 、 不宜说自己没有失败的经历。2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,4、 所谈经历的结果应是失败的。5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工这种的我也看过我只要具体事例,技术方面容易引用的还可以加分.谢谢!
面试了职位:三次元测量员 - 沈阳
面试:华晨汽车轻松加愉快,平常心就好
还可以,放轻松,正常回答,实事求是就行,不要太夸大就可以。问的问题基本都能答上来,如果问了解工作具体内容,会就回答会,不会就不会,本补充一下说学习能力强,能够快速学会就可以,主要看你对这个职位的态度,表现出非常想去就可以。
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:和平轮胎先说说好的,面试官直接是部门大领导和人事大领导,说明还比较重视招聘这块儿
先说说好的,面试官直接是部门大领导和人事大领导,说明还比较重视招聘这块儿,提问很全面,面试过程非常正式和正规,大企业确实有大企业的样子。 再说说让我很不满意的地方,我是HR主动打电话提前好几天约定下午一点到,提前了二十分钟到大门,还等了HR三十多分钟,初春的大风吹得我还有另一位来面试的同志瑟瑟发抖,最可笑的是那位HR三十分钟内连一个电话都没有打来过,姗姗来迟后的解释是“事情太多没顾得上”,我当时真的是强压火气,去哪家面试都没有这家公司谱这么大的。 可能也是公司不重视招聘,成本会计这个岗位从年前招到年后还没招到合适人选,当我看到这个岗位又出现在招聘软件上的时候,我真的糊涂了,不知道到底什么样的高级人才适合要求,还是这个岗位就是招聘着玩的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布