最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-18 发布
project management intern
有一个excel的小测试,然后就之前的实习情况问了几个问题。
Q:来实习的话一般会问家在哪,实习工资比较低能不能接受。
面试了职位:财务 - 北京
电话面试就是简单的聊...
电话面试就是简单的聊下选择西门子的原因和实习时间等等等等的,面试也就主要问了下实习经历,学到了什么,专业资格等等.
Q:上一家实习学到的东西
西门子-共享财务中心-面试经验
1.会计知识扎实:准则大概要了解,三大财务报表要会默写。2.基础的excel, PPT和word要熟练。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
财务面试不好,共3轮面试
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
spencer99
【财务】面试分享
猎头推荐的西门子数控数控财务分析岗位。开始是HR提前打电话了解一下目前的工作内容以及看看岗位匹配度,另外会问对于薪资的要求。之后约了时间(工作日的晚上因为要配合base在德国的面试官时间)两位德国人进行全英文onsite面试。一位是finance manager,另一位是head of business(具体title记不得了)。流程:1.面试官介绍西门子数控,业务以及未来办工地点2.面试官分别自我介绍3.自我介绍并进行各种提问。问的问题比较发散,不过都是围绕CV和JD来问。总共花了一个半小时,还是比较不错的面试体验。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 北京
HR加部门经理。
面试很简单,先面HR,然后部门经理。就是介绍自己,然后经理介绍了一下公司,岗位主要负责的工作之类的。
面试了职位:财务 - 北京
较简单,一切实话实说。
全英文,问的问题笼统,不需做题。
面试了职位:财务 - 北京
面试的是一个财务外包岗位,直接跟财务经理面谈,没有用英文。
面试的是一个财务外包岗位,直接跟财务经理面谈,没有用英文,中文做了自我介绍,聊了以往的工作内容,面试通过但是最终没有去上班。
财务面试一般,共1轮面试
一面 就是hr的网申,我感觉其实有点难度,五道题都是用英文来回答问题,需要好好准备。我建议大家可以去网上看一下介绍,安徽再做一些准备。
西门子

华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
冰雪之森硬盘促销员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SEW—传动设备(天津)有限公司北京分公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,基本没戏。
挺难的,深挖简历,三个人面你……压力山大。整体氛围严肃。有个卷子考一些基本的机械英语知识。
2023-12-05 发布
平宁岛贴纸货运代理专员
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,期待有个好结果。
一面 自我介绍围绕项目提问项目遇到的困难有什么,如何解决的记录此轮面试过程或感受
2023-08-05 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:三一重工面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,个人感觉没戏。
视频面试,表现不是很好,基本上没戏了。
2023-07-17 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:南方锰业面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
没什么难度,主要就是讨论一下简历相关的信息,询问一下在杭州的关系情况,其他就没有了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-03 发布
莫说
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:三一重工面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
很好的面试官,感觉靠谱
2023-11-07 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中贵保设备租赁有限公司北京分公司销售专员面试不好,共1轮面试
对方公司主动打电话叫我去面试,如约应邀面试广州销售。对方广州分部店长,态度很傲慢,开始对名字嘲笑,然后问年龄,婚育,然后说这个年龄该生孩子,除非身体问题,这样面试公司都介意。然后让说上一份工作,问会粤语不,不会粤语这里的客户谈不成。不知道她的优越感来自哪里。自己一个劲说,本来就是双向选择。
2023-08-29 发布
真武门电池实验室技术员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:三一重工面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
先作心里测评,然后技术面试,问的非常细致,都是做什么的,然后是hr面。如何看待加班
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-09-03 发布