最近更新时间:2024-03-29 07:00:00
中国东方资产管理公司

周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
为什么选择这个企业?为什么选择这家公司?为什么选择这个岗位?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
东神大陆卡片袋架构师
面试了职位:会计 - 北京
面试:安永中国面试:审计。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
群面是英文case分析接着经理单面:1. 自我介绍2. 问为什么选择审计3. 你有哪些优点和缺点4. 针对你的审计实习经历细挖:遇到的困难,最有成就的事情5. 你有什么问题想问我们的
2023-11-08 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:安永(中国)企业咨询有限公司北京分公司面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
保险精算咨询,面了寿险组,因为我是金融专业的,所以没问很多保险知识,深挖过往经历,对我的tec论文比较感兴趣h
2023-11-17 发布
￴ㅤ
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:艾瑞咨询公司咨询/调研面试不好,共1轮面试
写个人信息20分钟看案例梳理思路20分钟面试30分钟安全方法:问卷和访谈 其他的面试官可能不懂
2023-11-08 发布
王文祥
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
就问问项目经历,以及简历上写的一些技术点的应用场景
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
EY的AC面+M面:上午8.30开始,原预计6个人只到了4个,形式是case study无领导讨论(可以中文)+presentation(yingwen case是一家给外资发动机公司优化商业模式
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-21 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:石化盈科面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
很像行测的题
2023-11-15 发布