最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:售前咨询 - 青岛
问的都是中规中矩的问题。
一面采用一分钟即兴演讲的形式,题目会在通知电话面试后发邮件告知,我是下午面试头一天晚上告诉的。题目有三个,自己选择。当时楼主遇到的三个题目分别是:大学遇到的最大挫折/三个形容词形容你自己/未来三年职业规划。我选择的是第二个题目。我比较上心,头天睡觉的时候就在想,早上起来写好演讲稿,对着镜子练习了有十遍而且要脱稿。 面试的时候是五个人一起进去,先做简单的自我信息介绍然后开始。题主对自己的口才和表达能力还是有自信的,第一轮就这样顺利过了。说说同组的另外人的情况吧。有一位同学说最大挫折是曾经在一个课程上找不到同组的人,被大家孤立balabala,然后还是怎么怎么努力拿到A。这真的有点...觉得你的交际能力有问题吧。反正大家答的时候要结合自己的例子,然后也尽量正面。例子不大错的情况下,就看你是不是大方自信沉稳了。
青岛肯德基有限公司

面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基肯德基服务员面试经历。
提前电话跟我预约时间,约定好以后就可以去面试了,人事经理面试,人很nice,问了一些我每周的可工作时间等一些基本问题,很简单,也没什么紧张的,就顺利结束了自己的第一次面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:必胜客面试必胜客储备经理职位
跟同学两个人一起去的,面试储备经理,是当时的值班经理面试的我们俩,态度很和蔼,是黄岛麦凯乐附近的必胜客,实行调班制度,晚班是必不可少的,所以必须能吃苦,我跟同学两个人,她比较闷,不怎么哎说话,我比较活泼一些,最后录取了我。 所以,服务行业,还是应该热情一点。
Q:能不能适应加班?
面试了职位:餐厅主管 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司本科毕业可直接面试餐厅助理。
督导面试,问了一些相关餐厅的问题,如果大学期间有在肯德基麦当劳等餐厅打工的经验是最好的,如果没有也有六个月的培训。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:食其家吧啦吧啦初试和复试那些事
Round 1:初试面试职位为青岛地区的食其家储备干部,地点青岛,面试官为区域经理,面试围绕简历内容经历进行交谈以及为什么加入等等一些基本能想到的问题。面试大姐姐很nice。 Round 2 :复试泉盛上海总部视频面试,面试官两位,面试问题比较灵活了,除了一些简历上的点还有诸如:对泉盛上海的了解;职业规划;从事餐饮行业女生较男生相对弱势有何看法;等等面试难度适中,正常发挥即可,记住餐饮行业所需的个人特质往上靠,另外个人感觉面试官也比较在意是否愿意长期发展。希望有所帮助,一起打怪升级啊。
Q:初试问题围绕简历内容展开,因人而异。 复试问题: 对泉盛上海的了解; 职业规划; 从事餐饮行业女生较男生相对弱势有何看法;
宙辉联盟文件夹物流运营
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:12面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基店面店员面试。
主要是店长跟你进行单独的半结构化面试,先填写一份基本信息表格,然后再让你进行基本的自我介绍。问你一些对肯德基了解与否,看看你适合哪个岗位的问题。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司三轮或者四轮面试 过程比较轻松
一面是HR 二面是区经理 三面区域经理问的问题大同小异。会侧重问你的抗压能力和对这份工作求职意向。比较常见的会问你上份工作的离职原因;对这份工作的认识;家人支不支持。
Q:对这份工作有没有规划?
面试:肯德基肯德基服务员的面试经过
在看到家门口新店的招聘信息后,我打了经理的电话,电话里,我做了简单的自我介绍,学历,学校,工作经历。经理还问了我的家庭住址。之后就约定了面试时间地点了。我在约定的肯德基店里如约而至。 见到经理后,先填了关于个人信息的表格,经理看过后,接着问我为什么选择在肯德基工作,我就说了肯德基是全球著名的快餐店,在这也能够得到很多的锻炼,客观上的条件是离家近。然后经理就告诉我在肯德基这个职位主要从事哪些工作,对工作范围进行了简单的介绍。我对此表现出了浓厚的兴趣。经理觉着不错,就告诉我入职前需要做哪些准备,办好了就可以来培训了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛百胜餐饮集团面试官很友善,过程多以员工发展角度出发
由于对于规范化公司的向往,前去面试的,整个面试过程并没有很严肃,反而像是老友聊天,面试官多是从员工的角度去考虑未来的发展,然后切实的给说明了是否适合该岗位,所以不必太紧张,更多的去听取面试官的意见,然后结合自身的因素再做决定吧。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基还不错,HR人很亲切,不会为难你,问题也蛮简单。
初试,填表格,问基本的自我介绍还有简单的问题。复试,问对工作的理解,以及了解肯德基的程度,为什么加入肯德基,谈经历,谈与工作相关的吃苦或者应急问题。