最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:售前咨询 - 成都
面试售前咨询,比较简单
很简单,首先介绍下自己的各项信息,然后销售组长介绍下工作的内容和福利待遇,看下公司的环境和具体的工作流程。
茂业商业股份有限公司

面试了职位:采购专员 - 成都
面试:邻你生活采购运营管理
面试主要分为三轮。首先在初试的时候需要进行个人信息的填写,一面数学题的选择计算题(可能是想考察基础的运算能力以及灵活程度吧)还有就是一篇800字的小作文(今年是以爱为题),初试过后等待时间较短不到四天就会通知进行复试。复试先会要求写一篇对所述行业以及结合其他超市对此采购运营认知的理解类的2000字内的报告,等待时间相较之前会长一些。最后会通知终面:前往公司与董事长一对一的面谈,聊得内容比较广泛,最后便有结果。个人感觉通过率还是比较高的,而且晋升空间较大,实习期6个月随考核还有浮动(实习薪资第一个月4600+二三月5000+后几个月6000)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 成都
面试:舞东风超市连锁还行试剂研发面试的试
还行试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试体验最差的公司
先在3楼听宣讲会,听完了后有个答疑阶段,感觉面试官答非所问,不会正面直接回答问题。面试就好玩了,在一间大的空屋子里面,板凳是可以重叠的那种塑料凳子,对,就是在乡下吃酒席的那种塑料凳,对了,之前宣讲会的时候也是这种凳子,不过这都不重要,节约成本嘛。但是面试就好笑了,叫我自我介绍,好的,我自我介绍吧,半分钟,对就是半分钟就把我打断,问了下我的专业,爱好,就让我回去等通知。就算是不招我,难道听面试人做完自我介绍不是最基本的尊重吗?就这样还会尊重顾客?
面试了职位:招生顾问 - 成都
面试:伊藤洋华堂招生顾问面试很好,共3轮面试
一轮HR面试,只要听自我介绍,和以往做课程招生顾问的经验,填写了性格测试。第二轮部门主管面试,主要提问了关于以往做招生顾问的销售数据,转化率,个人对于工作的开展与想法第三轮面试是大领导面试,主要提问关于个人未来的职业规划和家庭情况,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川无边界文化传播有限公司网络客服面试一般,共2轮面试
所在位置在楼层里面,被遮挡了,可能难找,面试的问题有点临时感,不太适合经验不多的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:1919酒类直供两轮电话面试,通过面试
面试进的是1919的外包公司,第一轮和第二轮都是电话面试,可能当时比较缺人吧,没有问多难的问题,第三天就去公司签 offer 了,后来在公司工作一年多,转为1919的正式员工。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:快力文赶紧蛮难的,没有通过
赶紧蛮难的,没有通过,好遗憾呀,之前还准备了那么久,面试官问的问题还是没能回答上来,好可惜,一直想去这家公司。
面试了职位:质检员 - 成都
面试:金蒙乳业面试:质检员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
先是打了个电话然后微信视频面试的,感觉着急招人就给我通过了,最后觉得太低了就没去
2023-04-26 发布