最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:前台接待员 - 上海
人很好,工作氛围不错。
人很好,工作氛围不错,可以一试推荐都是一些简单的问题没啥难度,重要的一点就是口语水平要好。
面试的是前台的实习生
是一个40岁左右的女人面的,只有一面就可以过了,用英文问了一下“为什么想要做这份工作”当场就给录用了,不过后来没去。
面试了职位:前台接待员 - 上海
只要展现出对工作的热情和积极开朗的服务态度。
通过学校对接,与hr安排好面试时间后,直接与前厅经理面试。面试的时候没有问太多专业性问题,因为是前厅部门,只要性格开朗,对工作有热情,一切都是可以教的。
Q:在你以前的工作经历中对给你印象最深的客人?
面试不难酒店对英文的要求都是比较高的
作为一名算是资深的酒店人之前做的是IHG没有接触过万豪 但是酒店行业是一个不大的圈子 每家酒店的企业文化 企业管理 都不相同 对待员工上也都是大同小异没有绝对好的公司 只有看你适不适合 万豪的企业文化确实很深 要是想要锻炼自己在酒店行业发展的话是个不错的选择 而且现在合并了喜达屋变得更加有竞争力 。面试不难酒店对英文的要求都是比较高的 努力吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前台接待员 - 上海
面试是通过学校的,因为是实习
面试是通过学校的,因为是实习,所以HR dirctor 来我们学校挑的人,想说的是要求不高 但是外形好像偏爱长得高的 瘦的
面试了职位:前台接待员 - 上海
面试分了3轮,很难。
面试分了3轮,很难。面试官首先是hr经理,问了我一些关于酒店品牌的一些东西,我基本上是回答的乱七八糟。然后就是前厅部经理给我面试,问了我一些个人信息,专业学校之类的。还有关于职业的发现问题。
万豪国际(Marriott)酒店集团

陳几何
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司销售面试不好,共2轮面试
hr的沟通能力特别差劲,只会说“了解”,解释的理由也很不具体,被我反问还到哑口无言。店长表面上问我到岗时间,背地里却不给我通过,还总问我前司的情况。这样的工作,不做也罢!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-24 发布
客厅收纳盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
很好很好很好很好很好
2023-10-11 发布
别那么骄傲
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:酒店经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试体验很糟。
2023-04-12 发布
zhenK
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中国人保资产管理有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
问了一些虚拟网络的知识,不太懂,搞砸了
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-06-15 发布
边境岛马克杯美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海铨釜供应链管理有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
还不错,直接跟主管面试,不是很难。
2023-09-11 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
卫荣荣
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:新加坡腾飞投资管理有限公司上海代表处面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
1、共2面,第一面是HR和部门负责人面试,面试的主要内容就是项目管理全周期:前期、设计、施工、成本控制和竣备交付及运营支持等等;2、第二面试总部领导(总经理级别),一般有两位,面试相对较轻松,过去的工作及未来的职业规划等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
设计一个产品让用户买level2服务
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:设计一个产品让用户买level2服务
2023-10-21 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
很不正规,没有按照约定时间面试,很临时的告知我要面试,直接打的微信视频问的问题和旅游也没什么关系,问了不少时政内容,什么三个代表是什么。面试完过了一个月也没告知结果,还是我主动去问的,告诉我这个岗位没编制了
2023-03-18 发布