最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

面试了职位:前台接待员 - 大连
前台面试经历与大家分享一下。
先后两个人进行了面试,主要问你的经历,看看你的应变能力,他会问你遇到难搞定的问题怎么办,其次看看你的形象。
Q:如果领导处理问题与你意见不一致,甚至是错误的,你会怎么办?
喜家德水饺

面试了职位:前台 - 上海
面试:麦当劳MC产品经理一对一面试。
网申+宣讲会,投简历后有个心或还是性格测试(基本只要没什么人格障碍的都很容易过,)然后通过后问了些有关生活态度和生活方式的问题,最后问了些基本的有关食品安全方面的想法,over。
Q:你觉得食品比如鸡腿在成本和质量上怎么决策。
面试了职位:服务员 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司必胜客餐厅兼职服务员
我是餐厅经理面试的,首先让进行一个简单的自我介绍,然后问了为什么选择必胜客,谈一谈必胜客的企业文化,平时在学校参与过什么社团且担任什么职务,遇到问题的时候是怎么去解决和交流问题的。
Q:必胜客的企业文化。
面试了职位:厨师 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司如何去参加后厨面试的
这个面试主要就问了问你关于厨艺上面的东西,再就是看看能不能有吃苦耐劳的精神,再就是工作时间的安排,以及稍微谈了下薪酬。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:必胜客必胜客欢乐餐厅面试心得
主要是学生兼职多,问你一些课余时间,然后安排上班时间,还要看你是否有吃苦耐劳的精神,是否能适合在餐厅兼职。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基肯德基的兼职面试指南。
內荐过去的,需要能长期做,每周出席4个工作日以上,每周38小时; 福利待遇不错,一小时10.5 主要问2点:1.时间;2.打算从事多久。
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基学生党面试肯德基服务生 流程待遇
首先去前台要了一张表填写一下,过了一段时间店里打电话通知的面试。会问一下你可以工作的时间,打算工作多久,学校里的表现等等。如果你的兼职时间和他们的需要用人的时间对等,一般就什么问题了。
Q:你能在肯德基干多少时间?寒暑假呢?
面试了职位:星级咖啡师-兼职 - 上海
面试:星巴克面试过程较为简单,很容易通过。
我是直接去店里问当时在吧台的人可不可以兼职(后来才知道她是店经理,早知道多准备一下了)。就是问了一下以前的兼职经历和基本信息,可以工作的时间,以及为什么选择星巴克,都是些很基础的问题,面试完说如果成功,两周内会给通知,现在还在等待中~
Q:你是哪个学校的?
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:肯德基问的都基本的问题,没有太大的难度
面试的是大区的经理和店长,问的都是一些基本的问题。 1.你对肯德基了解多少; 2.为什么加入肯德基; 3.由什么爱好; 4.对未来的规划。
Q:如果你和领导发生争执怎模办。
面试了职位:会计文员 - 大连
面试:彤德莱餐饮管理有限公司一次很愉快的面试经历
可能是公司急着招人吧,也可能是我的简历还不错(哈哈哈,自恋一下),只经过一轮面试就通过啦,面试的过程大概不到半个小时吧,先是自我介绍,然后问了一下工作经历,和几个简单的财务问题,蛮愉快的
面试了职位:前台 - 上海
面试:星巴克喝的第一杯星巴克家与店长面试
很庆幸,很巧合,一年前喝的第一杯星巴克,就是面试的地点。因为其他家星巴克不缺人了,所以辗转来到了这家,这座城市最早开的星巴克。 很喜欢星巴克的气氛,坐在软软的椅子上,伴着洒下的阳光,能度过一阵下午的时光。 推开门,咖啡浓烈的味道扑来,店长走来,让我们坐下,聊了一些问题。 你今年多大了?刚毕业的吗?在哪里住?以为来的人不止我一个,很守时的到店,但是,心里紧张啊,害怕面试不过,这些问题,心里的压力减轻了很多。 能介绍一下星巴克吗?为什么会来到这里?做过什么工作?在以前的工作中与顾客发生矛盾会怎么做?这些问题都能对答如流。但是“如果有一天离开星巴克,离开的原因是因为什么?”真的想了,好久好久,像过了五分钟。 如果你梦想的地方,给了你一个机会,自己会怎么做?我把握住了,等待下周的二面。我想,通过这次面试可以帮助更多即将进入星巴克的你。一起加油吧,要有信心呢!哈哈。