最近更新时间:2024-04-24 19:00:00
青岛特锐德

面试了职位:广告设计师 - 青岛
面试:鱼乐网络科技(青岛)有限公司老板直接让你用电脑设计他想要的海报
总共只有一轮面试,就是老板的面试。说想法,想设计个东西,然后就给你电脑让你设计。设计好了看看合适就谈工资,看上去很不正规。待遇给的特别低,谈也不给你加工资。
蓝梦丝
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:上海泰利德化学有限公司青岛分公司面试:商家运营。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
还可以把
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-13 发布
imagine
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:外贸专员。很棒的一次面试体验,难度适中,基本能通过。
先是HR和外贸经理面试,之后企业老板面试,口语问答比较多,之前的工作经验相关涉及比较多
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-07 发布
Error
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:PHP。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
询问个人情况、背调、问了一点技术相关的题目。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
太岁书院字典灯光师
面试了职位:GIS工程师 - 青岛
面试:长光禹辰信息技术与装备(青岛)有限公司面试:WebGIS工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
一面 面试时长:半小时左右流程:自我介绍、技术面、HR面、反问技术面:WebGIS开发常见面试题、项目中的一些技术细节HR面:结构化
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
HouseDaDa
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面试偏简单,但问到了项目,理论知识看看八股文就差不多,总体感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:CFD软件开发 - 青岛
面试:青岛德能创新科技有限公司【CFD软件开发】面试经验分享
一共面试了两次,一面前HR通知需要准备英语自我介绍。一面大概是一个主管,主要聊专业方面的事。第二天通知通过一面。二面聊的内容和一面一样,一样的英语自我介绍,一样的专业问题,只不过是换了面试的人。我面试了几家公司,这还是遇到的第一家在招聘工作上设置重复环节的公司。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:中西译通不错的公司,老板认真
老板直接面试,老板年轻人,认真严谨,问了下从业的规划,及将来的打算,介绍了公司的情况,估计主要是想看下适不适合从事专利翻译,毕竟是需要静下心,坐得住的工作。
外太空字典管理培训生
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛左岸数据科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
适合刚入社会的学生,面试很简单,会问一些基础问题以及对这个岗位的看法
2023-08-24 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛方天科技笔试+面试 准备不充分感觉没戏
首先填写 面试信息登记表 然后是 两张笔试题 两道手写sql 一个sql 统计出 所有学科成绩在80以上的同学 另一个自己假设字段,三张表,员工表, 工资表, 部门表, 查出25到30 的行政部员工的12月工资总和 一道 Fibonacci 以前没听说过 然后是简答 SpringAop , 依赖注入,jquary,json 的理解 还有一道word中 选择打印 1/2/3/4/8/10/11/12/14 ,通过字符串转化,为1-4,8,10-12,14 这样,写出思路 还有一个是个什么系统 有测试点, 扫描机器的 启动停止情况, 启动为1,停止为0,周期为1分钟 id         time    状态 055      12:55:00          0 055        12.56:24         1 问 机器的单次运行时间, 启停此时,总共的运行时间