最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
恒大园林2017校园招聘
本科大四恒大集团园林的招人,农林经济管理专业,算本校强势专业。当场面试出结果,面试过了,去广州实习了一个月,离家太远最后没去。面试时有学生会工作经验,身高长相的也比较合适,无领导小组面试时,出了两个题,选择其中一个参与讨论,担当总结角色。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
应届大学生面试问题和流程
网络视频面试,时间8分钟有人提前给你打电话加上面试QQ,到底发起QQ视频聊天,面试官比较亲和,感觉水平很不错刚开始是一分钟自我介绍。之后面试官根据简历情况随机提问,会问的比较细,考察你的临场应变和逻辑表达,最后是回答面试官此前在邮件里发的一个问题,问题比较难,要好好回答。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:一分钟自我介绍。
恒大园林集团

面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司很不错的一家企业,适合发展
第一次面试人力资源 ,感觉挺不错,然后面试老总,也不错,公司很高大上,非常喜欢 感觉很适合发展,面试期间问的都是国外过往的经历,还有其他问题就是关于该行业的
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
填完信息表部门经理面试,自我介绍。会针对简历内容提问,连续提问,有些压力性质的提问。问项目,问项目流程,技术上,问就职加工设备的一些参数,问一些工艺。问完然后,会说这个岗位的工作内容。需要你干什么。个人感觉,面试官比较学术型。每个公司有不同的项目流程,答得跟他的不同,他会不停反问。还会问个人规划,感觉面试官比较看重有规划的人。答到后面,不自信了,大概率没戏。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
1.面试只有1轮,hr和部门经理面试; 2.该岗位为储备干部,考虑培养成本和稳定与保密性,问问题会比较详细,面试官比较谨慎,面试时间超过半个小时; 3.工作内容主要是基础事务性内容,还有协助经理整理数据的工作,看重面试者的工作潜力; 4.面试感受还挺好,岗位的工作内容都做过,岗位为储备干部,面试官需要认真考虑; 5.面试不是选择最优秀,是比较合适,大家加油!
面试了职位:实习景观设计师 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司很简单的面试难度,HR态度很好
先是投了简历然后HR通知来面试,见到小组组长,组长约我谈话,拿着我作品集翻了几页,问我都是我自己做的吗,还有问我这个表格是什么意思?都很友好。
Q:问我喜欢做什么类型的项目
面试了职位:景观设计师助理-实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计师助理-实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
暂时只有一面,一面视频面试,除了个人介绍和相关项目了解后,更多是自由性问答,更注重个人能力和学习能力。一面已过,等二面结果
2022-11-03 发布
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司过程有点复杂,但很愉快的面试经历
公司面试比较注重员工素质,并且是园林景观设计公司所以面试除了做测试题外还有需要画图,面试官很有礼貌,跟我介绍一下公司文化,制度,问了几个问题,公司各方面也还不错公司老板也很友善,感觉工作起来不会很困难!就试题比较多,哈哈哈😂
2轮面试:笔试、总监/老板面试
BEST
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司会计面试不好,共3轮面试
觉得我经验不够不是特别符合公司的招聘要求是不是就不要叫我来面试了?
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试:广东如春园林工程有限公司面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。
面试很简单,但是福利待遇和招聘说的完全不一样。工资薪酬范围写得特别大,实际工资5.5k,住宿福利只提供给应届毕业生,8点半上班。面试通过了,我也没去。
面试了职位:景观设计助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司景观设计助理面试一般,共1轮面试
就开始hr问了一些基本的问题,然后到面试官的时候开始介绍自己,以及自己的作品集和以前工作的一些作品
2022-07-26 发布