最近更新时间:2024-04-20 03:00:00
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山面试:销售。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
比较难
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-07 发布
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场推广。面试体验平平,难度还是很高的,基本没戏。
还行
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:培训 - 东莞
面试:天福便利店广东天福连锁商业集团有限公司面经
感觉没戏。公司位置偏远。1.感觉公司不怎么样,挺喜欢自吹的; 2.面试很不专业,对人才的评测方式还比较守旧; 3.整体素质比较差,不建议去!
面试了职位:销售 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业初面等了一周多才回复,一直拖。
1.应该是两轮,hr一轮,人事主管一轮; 2.很基本的问题,面试我的hr感觉很年轻,不知道是不是刚开的。
马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:客户代表 - 东莞
面试:昆仑山面试挺容易,只要看能不能吃苦
主要问下之前的工作经历。看有没有做过销售工作的经验,其次就是看能不能吃苦,毕竟是快消品的销售,要求也相对简单。
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:穗嘉丰【平面设计】面经分享
给要面试设计的同行透个的底。总部:东莞穗丰(B2B有跟海天、金龙鱼、沃尔玛等企业合作,hr小姐姐跟我介绍的)分公司:美佳达丰(19年成立,搞电商B2C)目前招平面设计主要是分公司需要,工作内容也是电商为主,产品包装设计也会涉及到。一面跟hr,hr小姐姐是个97年的,面得很愉快,氛围很轻松。二面是部门负责人(hr小姐姐说大部分员工是90后,管理基本80后,这位负责人是个男的),负责人面试官的提问如下:1. 你觉得美是什么?2.你怎么理解品牌?3.我希望你把抽象的设计用语言表达出来,具体化出来!4.你认为国潮是什么?(聊得过程中衍生出的问题)本人面试感受:1.负责人普通话不太标准,我会经常听错;2.负责人所表达出来的东西、用的词语,我听不太明白,get不到他的点;   ①你觉得美是什么?负责人的解答:天空蓝到海水的颜色过度,从蓝到会的慢慢渐变,加上几个宋体字,整个美的意境就出来了(emmm,我尽力理顺那个面试官的表达了,抽象具体化,听完明白了他的意思。)  负责人:视觉设计体系,有三件事....(就停下了等我回应)      我懵逼:啊?什么三件事?      负责人:品牌%¥¥&*&%¥D¥#¥DE(听不明白,没记下来,只听出是跟视觉设计体系无关的内容,我尽力了) ③负责人:视觉设计体系有三大板块:品牌、海报、详情       我反驳:海报不算一个大板块吧,它可以属于品牌、也可以属于运营、也可以属于营销.....       负责人之后给我一顿洗脑,反正他给我洗脑的过程我是全程皱眉,我真的get不到3、负责人面试官的思维基本跟我相反,合不来;       负责人:我认为先品牌后运营,然后balabala的说:就像我跟你,是先看简历先聊天去认识,如果咱们的品牌形象一致,那么咱们就会有共同爱好再去合作变现。       我有点懵逼,反驳道:你这个例子这么说也合理,但是如果是运营一个产品,应该先走销量再走品牌吧。        然后又给我一顿洗脑.....然后我认为品牌是需要营销的,跟营销是挂钩;这个负责人认为品牌是运营的起来的,不是营销。总结:这个负责人给我贴了个标签:认知不够。行吧,我确实经历和认知不太够,我承认,但也不太认同这位负责人的观点!二面面试官的提问以及解答的逻辑思维比较混乱,我也很难去理顺整场面试,总之就是我跟他思维观点不一致,合不来!当然也有认同的一点:他对国潮的理解比较透彻,我也只听得懂这点,他表达出的思维逻辑也比较清晰。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他生产制造职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi丰熙食品二轮面试
前程无忧投递→电话面试(HR)→生产总监HR面试问了常规问题,简单(个人经历,为什么离职,项目经验,工作内容等)(HR还可以,回复效率,提前安排准备,积极沟通)然后通知二轮视频面试,生产总监加我微信(到点未准时开始,询问后也没提前通知开视频,突然就发过来了)个人感觉不妥,没有提前告知具体时间,贸然发视频。开视频时不够重视视频,精神状态很随意。问了如下问题,也感觉没啥重点。1、你是大学本科学历,统招的?2、个人经历3、你们车间是什么消毒的?(二氧化氯,臭氧)4、为什么选择去XX地方上大学?就4个问题好了。😂然后说让HR回复。然后就没有然后,也没有通知面试结果。哈哈哈后来因为面试亲自去厂区周边看了下,一厂很旧,在工业区的角落。二厂还是可以挺大的。面试体验不好,所以也没问HR结果。不考虑了…
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试