最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
今天去高露洁面试
今天去高露洁面试,绝对是我面试过最大挑战最难的一次,2个小时做三个任务: 1,打印了一份资料,三分钟看完翻译英文。 2、测试Excel ,做年会人员入住,车辆安排。 3、还要临时给一个话题,让我做PPT然后15分钟演讲。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Colgate

华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东菲尔汽车零部件有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司位置真的很不好,附近合租很旧的单间也得2k+,底薪给6k,税后更少。新客户提成1%,老客户和被动询盘/别人推荐过来的提成去到千分之几。慎重考虑。除薪资待遇一般之外,主管/HR人都很nice,感觉工作氛围会是不错的。
2023-11-23 发布
凤岭阜键盘媒介顾问
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
        广汽埃安整车部热管理平台的实习,当时学校春招师兄投简历,自己去看了一下,刚好看到有招实习生就投了,当时主管就在现场,问了一点项目的问题,基本不太难就是简单聊聊,主要问我能提供多久的实习,因为我导放养,我说能有一个学期,后面就让我等通知,后面就简单来了个HR面试,就进来实习了。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
咩事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海瑞克广州隧道设备有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
位置比较偏僻,先填表做题和实操表格,过程差不多一个小时最后才是面试,面试两轮,一轮人事主管,一轮副总。会问些私人问题,对专业性和英语能力要求比较高。整个过程感觉公司人员的职业素养很好,尊重面试者。面试结果两周内通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-05 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
海武州复印机工业设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度适中,基本能通过。
第一次面试 有点慌
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
南极图书健康顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:明森面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,收到offer了。
应届生,面的C++开发测试岗只有一轮面试面试的时候会有软件部经理和副经理一起面试你,两个人轮着问问的问题有难的有简单的。面向对象语言三大特性测试黑白盒相关MFC,Qt用过没有,用过的话平时常用的库有哪些C++基础多线程了解吗,死锁这些呢项目经历做的是啥,用了哪些东西
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
这个岗位面试通过的话有三天试岗期,过了试岗期才进入试用期
2023-08-31 发布
Neil
面试了职位:涂料研发 - 广州
面试:广州纳诺新材料科技有限公司涂料研发面试不好,共2轮面试
视频面试,一上来面试官那边的网络不好,好几次说话都是断断续续的,然后那个面试官就吐槽说:“面试那么多人,怎么到你这就变成这样?”瞬间就不想面试,面试官网络不好怎么还当面吐槽面试人,第一印象很差。后面也是一副咄咄逼人的架势。最让人无语的是,面试完之后,本来之前有个面试群的,然后HR啥也不说就把你踢出群了,莫名其妙的,一点也不尊重人。经过一两周后。竟然还打电话来叫我复试,经过前面的经历,就算给再好的待遇也不会去这种公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-29 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布