最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试体验不错,要求填写公司组织架构。
楼主最近有幸参加了酷狗面试,hr岗,公司安保措施不错,进去会核对姓名,查看是否预约了面试。指引到前台的姐姐那,她会打印一份笔试题(逻辑题),80分过关,最后一道是扫雷题,整体难度一般吧。做完题后填表,需要填写公司的组织架构图,楼主比较谨慎简单填了下,但面试过程面试官会再细问,自己补充! 提前做完了笔试题,等待面试官,小姐姐告诉我面试官临时有会议,让我等一下,谁知道,这一等就是半个小时;后面和hr聊了1个多小时,过程中感觉面试官很赶时间,有2-3次看表。最后我们并没有聊完,他说后续会和我电话或视频继续聊。回来后他加了我微信,希望我做一个方案给他,楼主那段时间比较忙,就回复他能否电话沟通(因为实在没有时间写一个方案出来啊),可能是这个让他不满意吧,后续就不了了之了。 总体上来说,公司在前期的面试体验环节还是做的不错的,整个面试接触下来的人都比较亲切,但面试官的态度让我感觉不像是真的要招人,而是在竞争对手怎么做的,借鉴思路。岗位招聘真实性存疑!虽然最后无缘酷狗,但整个体验过程作为hr同行还是有很多值得学习滴,只希望贵司以后少点套路,多点真诚吧!
4轮面试:笔试、填信息表、电话面试、视频面试
面试表格居然要填前公司的架构
面试表格居然要填前公司的架构,这个妥妥挖竞品信息啊。等了部门负责人半个小时,有点儿架子,眼神都不正眼瞅你,拉黑。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试官不专业,提问模糊,自己也不知道自己在问什么
去到羊城创意园,首先给你一大堆逻辑智商测试题目,一堆都在那里写试卷。不过试卷很容易,觉得这个试卷难度可以的出题人感觉IQ也不高。 然后面试官问问题环节,问题问题非常模糊,在我表示”可以告知具体应用场景,以便我更好识别这个问题回答方向吗“之后,面试官自己也想不出来他的问题有什么场景可以适用,就说算了。而且应聘申请表,要求候选人写出现在公司组织架构框架。这些东西是公司机密,凭什么硬性要求候选人提供? 然后最后面试反馈,也是非常模糊,”觉得不合适“。什么叫做觉得不合适?作为HR,能好好反馈面试结果吗?真的是非常不专业!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
酷狗

面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布
月牙湾仪尺编剧
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
一面 介绍项目和比赛一节技术点了解总体情况,氛围轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:LancooJava面试很好,共3轮面试
笔试 会发链接做笔试题,线程题比较多,线程的状态区别,线程池,有大题编程题电话技术面,问了挺多的八股文,hashmap和hashtable区别,linkedlist和arraylist区别,线程池的参数,bean生命周期,spring...等等,还会问项目里面的一些实现思路。最后就是人事总监面了,看一下官网的公司产品就差不多了,对加班的看法。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-08-13 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通信技术有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
hr面
Q:为什么离职
2023-10-09 发布
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州经传信息面试:投资助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,耐心等待结果。
一开始是电话沟通了解基本信息,看是不是符合的。合适然后就安排线下面试,参观公司。在一个科技园,还挺大的,容易迷路。面试问题也不会特别难,知道对金融不是特别了解不会问太多深奥的问题,然后更多是对岗位的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广凌科技面试:售前技术支持。不太靠谱的面试,难度适中,等结果中。
面试不难,但是没过,不符合你要求就不要约面试啊,面试结束还要求填身份证号和前公司领导电话,以为能过。回去以后过了就好久一直没消息,hr十分不尊重人,问结果一直不回,估计招聘软件上的岗位是给hr刷业绩的,半年前看到这岗位在招人半年后也还在招。根本不是要招人的。
4轮面试:电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-08 发布
袁聪
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州鼎甲计算机科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度由浅入深,应会有好结果。
一面电话,只是HR聊工作经历,约定笔试时间
2023-11-20 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布