最近更新时间:2024-03-29 08:00:00
苏美达

宇宙小可爱
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
hr在boss上简单聊了几句,就加了微信,微信语音聊了20分钟,然后说约现场面试,现场面试因为老板的原因时间一改再改,最后按照约定时间去面试了。怀疑老板是不是好几天没吃饭了,说话有气无力,竖着耳朵听都听不见。还没聊几分钟呢,来个个客人匆匆结束面试。办公环境:非常差。拥挤。面试就很简单,没什么技术含量,感觉不需要能力强的人
2023-07-04 发布
木星计算器内容审核
面试了职位:实习生 - 南京
面试:金鹰商贸集团有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
不错。。。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-13 发布
足球场教室 地产项目管理
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:金鹰商贸集团有限公司面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉不错 面试专业
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-02-08 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京宏景汇进出口贸易有限公司销售面试一般,共3轮面试
不知道啥原因,搞了一个类似于宣讲会的形式,用一个40 50页面的PPT来宣传公司,用的人类似于阿里还是哪里的第三方美其名曰相互了解一下。老板都没看到。整体时间1.5小时的宣传会。中途退场4 5个人。大体情况如下,早年公司算是一个代表处改制而来现有国际站 mic各一个,准备再上一个金品问了下现有阿里星等级,说只有一星,:(目前只有2个业务员操作阿里试题上有几题 来感受下1.你有多大意愿来我司工作 1-100%2.你一天愿意花多少时间工作?3你想完成什么样的梦想?需要我司如何配合你?
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-15 发布
冒险湾毛巾烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京红太阳国际贸易有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
感觉聊聊天就结束了,感觉对女性不太友好,老总很看重男性。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没收到任何通知。
真不怎么样 面试的领导一直吹牛 一问工资转正4500 试用期三个月3500 笑掉大牙
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
愿如风伴吾身
面试了职位:贸易跟单 - 南京
面试:南京吉而顺物资有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试就是填表+翻译,hr面了一下。除常规问题,问怎么看待加班,下半年-明年上半年可能会搬到江宁滨江。非周末加班只有餐补没有加班费,换调休,餐补20块钱😅
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2022-06-16 发布
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:南京候鸟服饰有限公司文案编辑面试一般,共5轮面试
hr先面了一波,然后来了一个主管吧,小公司但是坑还不少,别来,问的问题比较基本
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-06-17 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,面试问题倒不难,未能通过。
公司没有提前电话面试或者询问相关的技能,直接boss上约面试时间地点。一出电梯以为走错了,公司前台乱的毫无形象可言,电梯口堆着废弃桌椅,第一感觉很差。进了可能是人事办公室外面的会议桌填表,办公环境看着也乱,东西丢的到处都是。人事面试,让自我介绍,简单聊了一下经历,没有问什么太深的问题或者技能的问题,说是后续给通知。然后就不了了之了。怀疑人事可能有到面指标,并不一定是真正招聘。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
变幻楼传真机给排水工程师
面试了职位:采购 - 南京
面试:敖广贸易公司面试:采购。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
整体面试时间差不多十几分钟吧,公司环境可以包两顿饭,早九晚六,一个月单休三天双休一天
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-12-19 发布