最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试感受整体还可以吧
面试接待是一个之前从事过猎头的小姑娘,看上去比较干练,也比较专业。后开始正式的面试环节,从过往的工作经历问起,比较细。但总体的感受还是不错的。
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试金正大人力资源类工作
主要问一下家庭、简单了解一下家庭情况,问一下以前的工作经历,对自己职业生涯有什么规划。还有就是自己如果上岗,会怎么做。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:很轻松,简单的正常问答。
金正大

面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药2020校招,it岗
感觉没戏。2轮,校招。2020校招,it岗,初试刚过,发了人才测评,等了四五天了,没通知,估计是凉了,可能没进复试。
面试了职位:财务 - 临沂
面试:鲁南制药面试经验
考完研去参加的面试,人比较多,分成两组带我们参观了企业的展览馆,随后回办公楼进行面试。一面4个面试官,简单问题了一下家庭情况,是否考公务员,财务储备岗需要下车间当工人,问能坚持多长时间,要的资料比较多,但基本上没怎么看,3男1女面试官比较和蔼。主要回答的真诚一些,表现出这份的迫切需要,另外对车间工作少些质疑就可以过! 二面是人事的hr,女性,比较犀利,围绕个人简历展开,对我主要有问到考研和校园经历,侧重于对个人性格品质和言语的考察。专业方面,问到了管理会计和CPA,答不上来的都可以直说,毕竟不是同一个专业的,保持自信答题。二面出来就觉得凉了,hr真的很凶,会刨根问底,但还是收到了offer,一切都很顺利。另外能穿西装一定要安排,画个淡妆,全程自信!
面试了职位:临床协调 - 临沂
面试:鲁南制药临床协调面试一般,共7轮面试
两轮面试,还有笔试,有一定难度,但是面试结果大概一周后就通知了。有翻译题,但不是很难的英文翻译题。还要多看一下官网
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:行政管理储备干部 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南行政储备管培生面经
自己准备不充分,错过了自己喜欢的公司。伙伴们,一定记住,在面自己喜欢的企业时做好准备呀!一面不难,就是简单的电话沟通。主要问题有,对鲁南的认识,对岗位的理解,自己有什么优势,能做什么。管培生会问到接不接受到基层去锻炼一年,之后再经过考核回到相应岗位。
面试了职位:医学专员 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评。
两轮面试,第一轮根据简历问问题,第二轮做测评,做PPT大概讲10分钟,根据PPT提问题,看中专业知识!表现一定要自信从容!
面试了职位:医药代表群面 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药集团股份有限公司
主要是面向山东省内招聘医药代表,不过需要外派, 出差抓阄的模式进行外派 ,每个月有出差补助,干得好的话还是比较挣钱的.
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:鲁南制药面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划。
面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划,问一下你对销售工作怎么看,上岗以后你会以什么心态去完成业绩。
太岁书院光盘活动销售
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:鲁南制药面试:药品注册。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
有难度,面完不确定被录用。综合面试和专业面试都有。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:医药研发 - 临沂
面试:鲁南制药面试:医药研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
先笔试,普通的职业测评;再视频面试,HR面,都是正常的问题;几天后通知专业面试,不知道怎么样
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:财务 - 临沂
面试:鲁南制药财务储备
1.一轮面试,未通过。 2.先是做自我介绍,然后简单问一些问题,不涉及专业知识。但是问我怎么理解的"财务储备"这个岗位。 3.财务储备的意思是,现在不需要财务人员,招收的财务储备都要去一线车间,应该是操作工,具体什么时候转为正式财务要考自己通过部门的财务考核。 4.跟朋友一起去的,朋友比较优秀,所以我凉了。