最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
【人力资源主管】面经分享
面试过程:先电话里面邀约到现场,然后就是群面,群面10个人左右,然后大家一起做题,笔试结束以后是无小组面试,大概就是给大家2个议题,讨论出你们认为正确的答案,或者一场策划之类的。在其中不断淘汰人,之后留下了3个人,1v1面试,面试过程会问一些比较具体的问题。之后就通知面试结束。面试官问的面试题:1.举例子,比如你老板让你买个东西,你买不到这个,但是你老板一定要,你怎么解决。2.如果说你老板请假了,但是大老板来了,你老板不想大老板知道,你要怎么办?3.你老板下面的员工没有这个能力,但是你老板不在,必须员工上去解决,请问你怎么办。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
郑中室内设计(深圳)有限公司

面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:中国城市规划设计研究院深圳分院城市规划设计面试一般,共1轮面试
规划面试时间较短,问的题目与核心的规划设计专业技能关系不大
2022-06-29 发布
变幻楼报刊架外贸经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:居众装饰面试:设计师助理。感觉不太好,问题比较简单,希望能通过。
工资1000,半年一次考核。没有设计师带,只有设计助理主管分配的任务。周五、周六、周天,3天加班到9点。3个月实习期,过实习期不涨工资。
2023-07-13 发布
谢谢
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:深圳市维业装饰集团股份有限公司还不错,都是基本的流
还不错,都是基本的流程,人事先 聊聊,然后主管面试,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市黑暗森林工业设计有限公司工业设计面试不好,共1轮面试
一家有史以来遇到最不靠谱的一家公司,交谈过程不尊重人。
2023-07-27 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市觉度艺术设计顾问有限公司面试:室内设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
整体来说有点hr有点广撒网吧,线上啥也不说直接说来面试,作品集也发了,到了做题啥也没说自己看任务书,需要绘图作业也不给你纸和笔,结束直接说作品集不行(不满足贵公司要求为啥还要我来面试,有点搞不懂)😄😄
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-25 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:新城市面试:园林/景观设计。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
分两轮面试,一轮面试通过,在等第二轮面试一轮面试:面试的人是所长,目的是互相了解基本情况。自我介绍、作品集里面的项目理念、谈谈广场/公园这些项目类型设计的看法;主动介绍了公司相关的业务板块。二面:快题笔试,谈一谈理念。
2022-10-22 发布
面试了职位:暖通技术支持 - 深圳
面试:MEINHARDT暖通技术支持面试一般,共2轮面试
对于应届生,面的也就是个态度、形象
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-05 发布
三立
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中意橱柜面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试总共一轮,时间比较短才10几分钟,大概问一下基本情况就草草结束了。
2023-04-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市翠林峰建筑设计有限公司英语翻译面试全部流程
首先HR面试,接着笔试,主要是英语翻译英译中,内容是酒店软装的装修文档,主要都是家具、设计文档的内容。然后部门领导面试。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:骏业建科公司在招it运维工程
公司在招it运维工程师,主要负责公司内部oa系统,协同办公,日常工作:收集用户需求,增加功能模块和优化系统,使得系统功能更佳完备,bug处理。正编岗位,福利待遇在it界肯定是一流,加班少,公司办公环境一流。