面试了职位:人力资源主管
HR很nice,负责人略微傲慢
HR很nice,问题很细致,聊的比较愉快。负责人略微傲慢,想不明白为啥管理岗位要谈到应酬问题,可能这就是地产吧。
2020-02-27 发布
三四线人才入职较容易
社招的面试比较简单,统招本科,以及有3年的甲方工作经验;面试中个人精神面貌及态度也是占比很大的成分。
2019-01-08 发布
恒大物业管培生初面经验
需要填写网投简历,最好把自己的也带上。按顺序面试。内容为自我介绍和提问。提问根据简历来。也有例如对自己性格的认识。感觉初面主要看简历吧。
2018-03-17 发布
面试了职位:人力资源主管
做好准备两轮面试都可以过的。
恒大有两轮面试。第一轮想必应届生上已经说的比较透彻,就是二选一的题做自我演讲,提前准备好现场发挥就会有优势,因为我那天发现很多人开头很精彩中间就结巴了就不太好; 第二轮多对多小组面,面试官问一个问题,8个人轮流回答完第一个问题,面试官再问第二个问题,继续轮流回答。期间面试官不会问你只会听你说。 ...查看更多
Q:领导、军师、执行者你愿当哪个。
2017-11-09 发布
恒大校招人力资源面试
2分钟面试,一分钟自我介绍,一分钟即兴演讲。自我介绍就说说自己的情况就可以了,即兴演讲是抽的题目,只有一分钟准备时间。
2017-12-11 发布
面试了职位:人力资源主管
恒大区域公司人力面经。
1、看中学历。2、项目上的人力要兼行政工作,这个要有心里准备。3、面试两轮,招聘主管、部门经理,然后是分管领导。感觉不是很专业,只要有相关工作经验,当地项目优先。4、加班文化,要能够承受高压。
Q:过去做的最成功的一件事?
2017-10-21 发布
瞧不起企业背景稍差的应聘者
第一步:等面试 第二步:带去某管理者的桌位(大办公室中的某角落) 第三步:初步自我介绍 第四步:该领导自说自话(你们企业才几百人,你操作过几千上万人的薪酬么? 你们企业才上市,之前肯定不太规范,你会熟练使用数据透视表么? 你们之前用excel做表格呀,这么落后,效率肯定很低……) 第五步:我走人……...查看更多
2016-06-21 发布
面试大概介绍
电话面试,填写申请表,一面,二面,三面,笔试。面试需要准备详细,每段工作经历尽量都过一遍,面试的时候需要十分自信。
Q:组织面试工作的流程。
2018-04-20 发布
面试不难 企业正规 但是人坐得好密集啊
面试倒是不难 就当谈话一样咯  企业规模很大 但是人坐得好密集 感觉忙不完的样子 实际上确实是忙不完
2018-05-06 发布
恒大人力招聘主管面试经验
通过电话短暂沟通,邀约恒大区域总部初步面试,由人力的领导及两位同事,共三人面试,面试过程比较简单,基本就个人经历聊聊,后一周左右安排分管领导复试,也是非常简单。在整体面试过程中,恒大的等待时间较长,需要提前安排好时间。
2018-02-09 发布